PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES
Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.).
Manipular e temperar os alimentos.
Executar preparações culinárias simples.
Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos.
Provar os pratos no momento do preparo.
Realizar o preparo de lanches.
Realizar o reaproveitamento de alimentos para novos pratos.
Etiquetar e conservar produtos seguindo normas da vigilância sanitária.
Realizar o armazenamento dos alimentos retirados do Buffet em temperatura correta, levando em consideração o prazo de validade após o cozimento.
Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração de perdas.
Realizar a organização do estoque, freezers e câmaras frias.
Executar a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral.
Realizar a limpeza dos equipamentos e maquinários de acordo com o cronograma estabelecido.
Seguir os procedimentos de segurança da loja, incluindo o manuseio adequado de equipamentos, uso correto de equipamentos de segurança (EPIs) e garantir que as áreas de trabalho estejam livres e desobstruídas.
Participar de treinamentos e reuniões proporcionados pela empresa.
Atuar nas boas práticas de manuseio e armazenamento de mercadoria afim de reduzir a quantidade de mercadoria danificadas. Ao identificar produtos danificados apresentar ao setor de prevenção de perdas.
Realizar um excelente atendimento ao cliente, orientando-o sempre que solicitado e colocando-se à disposição do cliente.
REQUISITOS
Experiência comprovada como cozinheiro.
Conhecimento técnico: Saber técnicas de cozinha, manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar.
Conhecimento de ingredientes: Saber combinar ingredientes para criar sabores e texturas.
Adaptação: Ser capaz de adaptar receitas às preferências e necessidades do cliente.
Trabalho em equipe: Ser capaz de colaborar com outros membros da equipe.
Criatividade: Estar disposto a experimentar novos ingredientes, técnicas e sabores.
Resiliência: Ser capaz de lidar com pressão.
Concentração: Ser capaz de se concentrar na cozinha.
Organização: Ser capaz de organizar-se.
Agilidade: Ser capaz de se movimentar rapidamente.
Gerenciamento de tempo: Ser capaz de gerir o tempo.
Atenção aos detalhes: Prestar atenção aos detalhes.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Salário: R$ 2.300,00
Horário: 7h às 15h20
Escala: 6x1 (trabalha 6 dias e folga 1 + adicional de 1 domingo ao mês)
Local do trabalho: Portão, Curitiba - PR, 80330-300
BENEFÍCIOS
Café da manhã ou café da tarde.
Vale transporte.
Frutas nas terças e quintas.
Após 3 meses, direito ao Cartão Siga Cred para compras no Super Telêmaco, com 5% de desconto no valor total da fatura.
Cartão Siga Assiduidade, para compras no Super Telêmaco, no valor de R$ 100,00 para quem cumprir as regras de assiduidade.
Dia de folga no dia do aniversário + jantar para 2 no Bistrô (sobre agendamento).
Aniversariantes do mês com bolo e mimo.
Ações de engajamento com sorteio de prêmios.
Plano de carreira.
TIPO DE VAGA: Tempo integral, Efetivo CLT
PAGAMENTO: R$ 2.300,00 por mês
EXPERIÊNCIA:
Experiência em Cozinha (Obrigatório).
Cozinha (Obrigatório).
Chefe De Cozinha (Preferencial).
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