Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Operacional Local de trabalho: Curitiba, PR Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral PRINCIPAIS ATRIBUIÇÕES • Preparar os ingredientes para usar no processo culinário (picar e descascar legumes, cortar carne, etc.). • Manipular e temperar os alimentos. • Executar preparações culinárias simples. • Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar sobremesas, doces, lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos. • Provar os pratos no momento do preparo. • Realizar o preparo de lanches. • Realizar o reaproveitamento de alimentos para novos pratos. • Etiquetar e conservar produtos seguindo normas da vigilância sanitária. • Realizar o armazenamento dos alimentos retirados do Buffet em temperatura correta, levando em consideração o prazo de validade após o cozimento. • Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração de perdas. • Realizar a organização do estoque, freezers e câmaras frias. • Executar a higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral. • Realizar a limpeza dos equipamentos e maquinários de acordo com o cronograma estabelecido. • Seguir os procedimentos de segurança da loja, incluindo o manuseio adequado de equipamentos, uso correto de equipamentos de segurança (EPIs) e garantir que as áreas de trabalho estejam livres e desobstruídas. • Participar de treinamentos e reuniões proporcionados pela empresa. • Atuar nas boas práticas de manuseio e armazenamento de mercadoria afim de reduzir a quantidade de mercadoria danificadas. Ao identificar produtos danificados apresentar ao setor de prevenção de perdas. • Realizar um excelente atendimento ao cliente, orientando-o sempre que solicitado e colocando-se a disposição do cliente. REQUISITOS Experiencia comprovada como cozinheiro Conhecimento técnico: Saber técnicas de cozinha, manipulação de alimentos, higiene e segurança alimentar Conhecimento de ingredientes: Saber combinar ingredientes para criar sabores e texturas Adaptação: Ser capaz de adaptar receitas às preferências e necessidades do cliente Trabalho em equipe: Ser capaz de colaborar com outros membros da equipe Criatividade: Estar disposto a experimentar novos ingredientes, técnicas e sabores Resiliência: Ser capaz de lidar com pressão Concentração: Ser capaz de se concentrar na cozinha Organização: Ser capaz de organizar-se Agilidade: Ser capaz de se movimentar rapidamente Gerenciamento de tempo: Ser capaz de gerir o tempo Atenção aos detalhes: Prestar atenção aos detalhes Salário: 2.300,00 Horário: 7h as 15h20 Escala 6x1 (trabalha 6 dias e folga 1 adicional de 1 domingo ao mês) Local do trabalho: Portão, Curitiba - PR, 80330-300 Benefícios: - Café da manhã ou café da tarde - Vale transporte - Frutas nas terças e quintas - Após de 3 meses você terá direito ao Cartão Siga Cred para compras no Super Telêmaco. O valor utilizado no cartão virá descontado na folha de pagamento, mas antes de descontar damos 5% de desconto no valor total da fatura. - Cartão Siga Assiduidade, para compras no Super Telêmaco, no valor de R$ 100,00 para quem cumprir as regras (assiduidade: não faltar, não trouxer atestado, não chegar atrasado, não receber advertência). Mais um adicional no salário de R$ 50,00 se cumprir os mesmos critérios de assiduidade. - Dia de folga no dia do aniversário jantar para 2 no Bistrô (sobre agendamento) - Aniversariantes do mês com bolo e mimo - Ações de engajamento com sorteio de prêmios - Plano de carreira