Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Operador

A Marte Engenharia está selecionando Operador para Subestação de Brasília Sul - OM 1315. Requisitos: • Escolaridade Mínima: Nível técnico em Eletromecânica, ...


Engenharia - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Cozinheiro

· Preparar o desjejum; · Executar serviços diversos na área de cozinha, fazendo pré-preparo e preparo de carnes, pré- preparo e preparo de guarnições, base d...


Sapore - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Estágio Em Manutenção

Cursando Engenharia Elétrica ou Mecânica; Auxílio ao PCM (Planejamento e Controle da Manutenção) com o acompanhamento e abertura das Ordens de Serviço e chec...


Sm Empreendimentos Farmacêuticos - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Cozinha

Estimado(a) candidato(a), Estamos com uma vaga de Auxiliar de cozinha na rede fast food - Bullguer Nosso time é composto por profissionais dedicados e apaixo...


Llinea - Distrito Federal

Publicado 5 days ago

Detalhes da Vaga

O Cozinheiro é o que garante a qualidade das preparações de fogão e forno, responsável pelo armazenamento correto, controle de etiquetas e temperaturas de refrigeradores. Garantir a qualidade das respeitando as Fichas Técnicas para padronização de receitas.

**Responsabilidades e atribuições**
- Conhecimento em cocção (calor seco, húmido e misto)
- Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha
- Conhecer os processos de recebimento de mercadoria e organização de refrigeradores.
- Saber fazer preparos molhos quentes e frios.
- Seguir Fichas técnicas mantendo os padrões estipulados.
- Garantir a integridade das preparações dentro do período de validade de cada produto
- Armazenar os alimentos de acordo com a necessidade e fazer etiquetação adequada
- Verificar diariamente validades e etiquetas
- Preparar alimentos de serviço e colaboradores respeitando as BPM.

**Requisitos e qualificações**
Ensino médio;
Boa experiência na área;
Preferível curso livre de culinária, técnico em Gastronomia ou área relacionada;
Preferível curso de boas práticas de manipulação de alimentos;
Boa capacidade em trabalhar sobre pressão.

**Informações adicionais**
**Benefícios**:

- Caixinha 2x no mês;
- Vale transporte ou Vale combustível;
- Vale Refeição ou Almoço na empresa;
- Seguro de Vida;
- Plano de carreira;
- Bonificações.

Temos duas unidades de negócios:

- Bares com as marcas Tatu Bola, Boa Praça, Eu Tu Eles,

Porto Luna e Toca do Tatu.
- Grupo Nino, composto por restaurantes premium, com as

marcas Nino Cucina, Da Marino, Forno da Pino, Aquiles, Vito Mozzarella, Madame

Suzette Bistro, Ninetto Trattoria, Peppino Cantina, Giulietta Fogo& Vino e

restaurante delivery Nino Casa Tua.

A nossa gastronomia é liderada pelo premiado chef

italiano Rodolfo de Santis que, entre outros prêmios, já foi reconhecido como

Melhor Chef e Melhor Restaurante Italiano da "Veja Comer e Beber" e

Chef Revelação pela "Revista Prazeres da Mesa".

Estamos crescendo de forma acelerada, devido a um modelo

de negócios de sucesso, marcas fortes, ética e, acima de tudo, um time muito

comprometido, que sonha grande, joga junto e tem como foco encantar os clientes.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Built at: 2024-11-18T13:02:44.495Z