Detalhes da Vaga

**Descrição**:
Preparar pratos de acordo com o menu e padrões da empresa. Supervisionar equipe de cozinha e garantir a qualidade dos pratos. Gerenciar o estoque de ingredientes e coordenar as compras necessárias. Conhecimento de Boas Práticas de Fabricação e bom senso de trabalho em equipe.

**Requisitos**:
Nível médio completo, experiência comprovada como cozinheiro em restaurantes ou hotéis, conhecimento aprofundado de técnicas culinárias e práticas de segurança alimentar, habilidade em liderar e motivar a equipe, capacidade de trabalhar sob pressão e em horários flexíveis. Certificação em culinária será considerada uma vantagem.

**Benefícios**:
Comissões, Refeição no local, Vale-transporte


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Cozinha

VERT CAFÉ CONTRATA Auxiliar de Cozinha **Local**: Águas Claras Escala: 6X1 **Horário**: 13h:30 ás 21h:30 Benefícios: Vale transporte + Comissão sobre as...


Desde Vert Ac E Lanchonete Ltda - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Copeiro

1. *Serviço de Bebidas e Utensílios*: O copeiro é responsável por servir bebidas, organizar copos, talheres e utensílios para refeições, e garantir que tudo ...


Desde Sathis Desenvolvimento Pessoal E Profissional - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Chapeiro(A) / Churrasqueiro

Salário Comercial + 5% de produtividade + Horas Extras + Gratificação. V.T em dinheiro+ ALMOÇO NO LOCAL **Horários**: 07:00h as 16:20h MATUTINO Dom a Dom....


Desde Troia Restaurante - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Oficial De Manutenção

Manutenção corretiva e preventiva nos seguimentos de Elétrica, Hidráulica e Civil, rondas diárias para a verificação de áreas com execução de corretivas, lei...


Desde Nvh Terceirização De Serviços Ltda - Distrito Federal

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T15:30:34.865Z