Detalhes da Vaga

Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido.
Tipo de vaga: Efetivo/CLT

Salário: R$1.425,60 - R$3.000,00 por mês

Tipos de pagamento adicional:

- Adicional noturno
- Comissão

**Experiência**:

- Experiência em Cozinha (obrigatório)

Local do trabalho: In person


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Jardineiro

serviços de jardinagem EXPERIENCIA COM ROÇADEIRA Manutenção de jardins,, limpeza e conservação, podas, controle de pragas e tratamento de doenças. VAGA DE ...


Alvo Terceirização - Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Confeitaria (R$ 1046,00)

Atividades: Preparar doces, biscoitos, pães, tortas, etc., conforme cardápio diário; selecionar, higienizar, sanitizar, cortar e porcionar as frutas para ser...


Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Cozinheiro Líder

Planejar e administrar o funcionamento de uma cozinha, com a elaboração dos cardápios e supervisão dos trabalhos de cozinheiros e ajudantes. Comando, organiz...


Gastrobar - Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Serralheiro Com Salário De R$ 1.568,25

**Atribuições**: 1. Trabalhar o material a ser utilizado na confecção das estruturas, medindo, riscando, furando, cortando, torcendo e unindo partes por meio...


Divulga Vagas - Distrito Federal

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T16:50:42.620Z