Detalhes da Vaga

**Requisitos: Experiência necessária**:

- Capacidade de gerenciamento de cozinha
- Capacidade de dividir responsabilidade e monitorar o progresso
- Habilidades de comunicação
- Controlar e dirigir o processo de preparação de pratos e quaisquer outras atividades relacionadas.
- Elaborar cardápios com criações culinárias novas/existentes garantindo a variedade e a qualidade do que é servido

Tipo de vaga: Efetivo CLT

**Benefícios**:

- Vale-alimentação
- Vale-transporte

Pergunta(s) de seleção:

- Você possui disponibilidade para trabalhar no Eusébio?
**Experiência**:

- Cozinha (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Eletromecânico

Realizar manutenção preditiva, preventiva e corretiva elétrica e ou mecânica nas maquinas e equipamentos. - Realizar os planos de manutenção, cumprindo as ta...


Perfil Industria E Comercio De Papeis Ltda - Ceará

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Frota

? Controle de rota dos técnicos; ? Suporte aos Técnicos Externos; ? Atendimento ao Cliente; ?Organizar documentação dos clientes; ? Elaborar relatórios e ind...


Ceará

Publicado 3 days ago

Cozinheiro

Atribuções do cargo: PREPARAR AS REFEIÇÕES INFORMAR A LISTA DE COMPRAS CRIAÇÃO DO CARDAPIO RESPONSAVEL PELOS EQUIPAMENTOS DA COZINHA Horários de trabalho...


Doce Art Confeitaria - Ceará

Publicado 3 days ago

Analista De Frota

Olá, estamos a procura de um(a) Analista de Frota para controlar o calendário de manutenção preventiva e corretiva dos veículos; dar suporte ao gestor de fro...


Grupo Ipê - Ceará

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T17:01:00.873Z