Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 2Local de trabalho: Fortaleza, CERegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Noturno1. Preparar as refeições do dia conforme planejamento do cardápio;2. Propor novas receitas para incluir no cardápio;3. Garantir uma ótima apresentação do que for servido conforme padrão da empresa;4. Verificar a qualidade dos alimentos utilizados, se está na validade e com a aparência correta, e comunicar ao chefe de cozinha em caso de alimentos estragados;5. Garantir a qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas;6. Utilizar o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) com os insumos da cozinha;7. Fazer a contagem e solicitação ao estoque dos insumos para produção das refeições diárias;8. Registrar em planilha manual a contagem dos insumos para repasse para a equipe do outro turno;9. Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração das refeições do dia;10. Fazer recebimento de mercadoria e conferência se todos os itens solicitados foram entregues;11. Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos, quando possível;12. Armazenar os insumos não utilizados com a identificação do produto e data de utilização;13. Inspecionar e zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho;14. Realizar ao fim do expediente a limpeza geral da cozinha, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente;15. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da área;16. Manter a concentração nas atividades, sem desvio de atenção, para garantir a execução correta e reduzir riscos de acidentes de trabalho;17. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo.