Responsabilidades:1. Preparar as refeições do dia conforme planejamento do cardápio; 2. Propor novas receitas para incluir no cardápio; 3. Garantir uma ótima apresentação do que for servido conforme padrão da empresa; 4. Verificar a qualidade dos alimentos utilizados, se está na validade e com a aparência correta, e comunicar ao chefe de cozinha em caso de alimentos estragados; 5. Garantir a qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas; 6. Utilizar o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) com os insumos da cozinha; 7. Fazer a contagem e solicitação ao estoque dos insumos para produção das refeições diárias; 8. Registrar em planilha manual a contagem dos insumos para repasse para a equipe do outro turno; 9. Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração das refeições do dia; 10. Fazer recebimento de mercadoria e conferência se todos os itens solicitados foram entregues; 11. Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos, quando possível; 12. Armazenar os insumos não utilizados com a identificação do produto e data de utilização; 13. Inspecionar e zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho; 14. Realizar ao fim do expediente a limpeza geral da cozinha, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente; 15. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da área; 16. Manter a concentração nas atividades, sem desvio de atenção, para garantir a execução correta e reduzir riscos de acidentes de trabalho; 17. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo. Requisitos Ensino médio concluído; 01 ano de experiência nas atividades do cargo; Disponibilidade de horário e finais de semana; Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e higiene; Conhecimento em produção de Alimentos.