Detalhes da Vaga

Responsabilidades:1. Preparar as refeições do dia conforme planejamento do cardápio; 2. Propor novas receitas para incluir no cardápio; 3. Garantir uma ótima apresentação do que for servido conforme padrão da empresa; 4. Verificar a qualidade dos alimentos utilizados, se está na validade e com a aparência correta, e comunicar ao chefe de cozinha em caso de alimentos estragados; 5. Garantir a qualidade, aroma e sabor das refeições elaboradas; 6. Utilizar o sistema PVPS (primeiro que vence é o primeiro que sai) com os insumos da cozinha; 7. Fazer a contagem e solicitação ao estoque dos insumos para produção das refeições diárias; 8. Registrar em planilha manual a contagem dos insumos para repasse para a equipe do outro turno; 9. Realizar pedido dos insumos que estão faltando para elaboração das refeições do dia; 10. Fazer recebimento de mercadoria e conferência se todos os itens solicitados foram entregues; 11. Responsabilizar-se pela eliminação de desperdícios e quebras durante todas as etapas da produção e exposição das refeições, bem como reaproveitamento de matérias primas e alimentos, quando possível; 12. Armazenar os insumos não utilizados com a identificação do produto e data de utilização; 13. Inspecionar e zelar pela higienização e o bom estado de aparelhos e utensílios utilizados e do ambiente de trabalho; 14. Realizar ao fim do expediente a limpeza geral da cozinha, utensílios e equipamentos e retirada do lixo gerado diariamente; 15. Comunicar ao superior imediato as irregularidades encontradas na qualidade da mercadoria entregue para a cozinha, bem como sobre a necessidade de reparo e reposição de utensílios, equipamentos e instalações da área; 16. Manter a concentração nas atividades, sem desvio de atenção, para garantir a execução correta e reduzir riscos de acidentes de trabalho; 17. Fazer uso correto e contínuo dos equipamentos de proteção individual e coletivo. Requisitos Ensino médio concluído; 01 ano de experiência nas atividades do cargo; Disponibilidade de horário e finais de semana; Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos e higiene; Conhecimento em produção de Alimentos.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Produção

Nível: Auxiliar Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: Com a expansão do Grupo Alyne Cosméticos, estamos atualmente...


Alyne Cosméticos - Ceará

Publicado a day ago

Cozinheiro - Lagostinne Sul (Lago Jacarey)

**INTRODUÇÃO** O Lagostinne é uma marca de restaurante de frutos do mar e comida japonesa com presença no Rio de Janeiro e Fortaleza. Estamos com um ambici...


Restaurante Lagostinne - Ceará

Publicado a day ago

Abatedor(A) De Aves - Frigorífico/Abatedouro

A TIJUCA ALIMENTOS é uma empresa cearense que atua há 55 anos no mercado de alimentos, comercializando Ovos, Frangos, Queijo nos estados do Ceará, Piauí e Ma...


Vagas Tijuca Alimentos - Ceará

Publicado a day ago

Pintor De Estruturas Metálicas

**Descrição da oferta**: Indústria têxtil admite Pintor de Estruturas Metálicas em Maracanaú (Pajuçara). **Principais Responsabilidades**: Preparar superfíc...


Delrio Lingerie - Ceará

Publicado a day ago

Built at: 2024-11-15T02:14:52.177Z