O Grupo HOST, líder no setor de Gastrobares e referencia na área de Mixologia está em busca de profissionais de gastronomia talentosos para se juntarem à nossa equipe, oferecemos uma ambiente de trabalho Dinâmico com a melhor estrutura da região, Didático com os melhores treinamentos e profissionais dispostos a lhe ajudar a aprender e se desenvolver bem como um plano de carreira e oportunidade de crescimento então, se você é apaixonado pela Gastronomia, tem paixão em servir e adora trabalhar em equipe, esta pode ser a oportunidade perfeita para você!
**Responsabilidades e atribuições** Principais Responsabilidades**:
- Produzir molhos, acompanhamentos e pratos;
- Preparar e montar os pratos seguindo a ficha técnica de acordo com a comanda garantindo o padrão de qualidade e segurança dos alimentos;
- Preparar refeição dos colaboradores;
- _ Mise en place_;
- Realizar as produções e anotar no livro de controle de produção;
- Realizar o check list diariamente da praça garantindo que não haja rupturas.
**Requisitos e qualificações**
Ensino médio completo.
**Informações adicionais**
**Benefícios**:
Cesta básica;
Alimentação no local;
VT ou Ajuda de custo;
Plano de Saúde de acordo com as regras da empresa;
Desconto em consumo;
Plano de carreira.
A HOST | Banco de Experiências é um grupo que tem como negócio principal a hospitalidade. Abrangendo diversas marcas, entre elas bares e restaurantes de alto padrão, realmente acreditamos que podemos impactar a vida das pessoas, através de boas experiências e momentos marcantes.
Buscamos atender nossos clientes em diversos momentos da sua vida, entregando experiências com o mesmo padrão de qualidade em produtos e serviços, prezando pela excelência operacional e com muita paixão em servir.
Nossas marcas compartilham da mesma plataforma de gestão, valores e propósito. A HOST possuí dois serviços para atender suas marcas: INCUBADORA DE NEGÓCIOS e PLATAFORMA DE GESTÃO.
Especializada em bares e restaurantes, com um portfólio atual de 6 marcas (Moleskine, Giz, Hoots, Mezzi, Misaki e Relativo Bar), o grupo atende mensalmente cerca 680 mil clientes e emprega mais de 370 colaboradores diretos.