**Requisitos**:
- Conhecimento básico em Gastronomia;
- Domínio sobre as fichas técnicas / receitas da empresa;
- Noções de escalas de trabalho / divisão de "praças";
- Conhecimento em Boas Práticas de Fabricação e Segurança Alimentar;
- Senso de organização/Senso de higiene/Agilidade / Saber trabalhar sob pressão / Disciplina/ Trabalho em equipe.
**Principais Atividades**:
- Conhecimento de práticas culinárias e uso de equipamentos / software;
- Capacidade de avaliar condições sensoriais de matéria prima;
- Ter domínio das seguintes praças da Cozinha Quente: empanamento, chapa, fritadeira e fogão (lado dos "arroz"), dos guisados e fornos
- Produção de molhos e bases.
- Produção de grelhados e chapeados.
- Produção e montagem de preparações gratinadas.
- Produção de refogados, feijões e arroz.
- Produção de sanduíches e omeletes.
- Produção de sopas.
- Produção de demais acompanhamentos e Produção e montagem de pratos à la carte
- Participar da execução de receitas de novas preparações.
- Inspeção de sobras no início e término das rotinas.
- Auxiliar o chef e a (o) nutricionista quanto ao cumprimento das Boas Práticas por parte da equipe.
**Horário**:
Segunda à domingo de 7h às 15h ou 15h às 23h. Folga 1x na semana e um domingo ao mês.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$1.500,00 - R$2.000,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-alimentação
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
Pergunta(s) de seleção:
- Você tem quanto tempo de experiência como Chef de Cozinha?
- A empresa fica localizada no bairro Meireles. A localização está tranquila para você?
- Você tem disponibilidade de viagem para a realização do treinamento de 1 mês em outro estado?