A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!
Estamos na busca de profissionais para preparar os alimentos, observando os métodos de cozimento e padrões de qualidade, assim como auxiliar na organização e supervisão dos serviços de cozinha.
Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!
**Responsabilidades e atribuições**
- Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;
- Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;
- Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;
- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;
- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;
- Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;
- Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos;
- Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;
- Participar de programa de treinamento, quando convocado;
- Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações;
- Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições;
- Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;
- Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.
**Requisitos e qualificações** Requisitos necessários**:
- Ensino Médio completo;
- Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.
**Requisitos desejáveis**:
- Desejável experiência de 01 ano relacionada às atividades a serem desempenhas;
- Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.
**Informações adicionais** Benefícios**:
- Plano de Saúde;
- Plano Odontológico;
- Vale Alimentação/Refeição;
- Vale Transporte;
- Seguro de vida;
- Parcerias e descontos com Instituições de Ensino;
- TotalPass (parcerias com academias);
- Plano de Carreira.
Há mais de 40 anos, asseguramos acesso à saúde de qualidade para a nossa gente.
Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina, integrando hospitais, clínicas e laboratórios com tecnologia e eficiência, somando as melhores práticas para salvar vidas.
**DIVERSIDADE**
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Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica!
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