Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Oficial De Refrigeração - Go

Manutenção e instalação de equipamentos de refrigeração e climatização dentre outras atividade da função Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combina...


Desde Integrar Servicos E Consultoria - Goiás

Publicado 12 days ago

Cozinheiro Refeitório - Go

Faça parte do crescimento do Assaí Com lojas espalhadas por todo Brasil com um time diverso de 80 mil colaboradores, vivemos com paixão para atender os(as) n...


Desde Assai Atacadista - Goiás

Publicado 12 days ago

Balanceiro - Go

Estamos com vaga de Balanceiro em aberto para atuar na região Noroeste de Goiânia. Exige para esta função experiência como balanceiro e e disposição para peg...


Desde Joanathas Cesar Borges - Goiás

Publicado 12 days ago

Mecânico Hidráulico - Go

Executa serviços de manutenção mecânica, monta e desmonta máquinas e equipamentos, repara e substitui partes e peças. Ter experiência em mecânica de caminhão...


Desde So Diesel - Goiás

Publicado 12 days ago

Cozinheiro
Empresa:

Página De Carreira



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

A hora de fazer parte de um time comprometido, acolhedor e que leva saúde para milhões de pessoas, é agora!Estamos na busca de profissionais para compor a nossa equipe!Se você é comprometido(a) e apaixonado(a) por novos desafios, aqui é o seu lugar!**Responsabilidades e atribuições**- Supervisionar as atividades relacionadas ao preparo das refeições, distribuindo, fiscalizando e orientando os trabalhos dos auxiliares;- Receber e conferir os gêneros para a confecção de preparações;- Verificar o mapa de dietas e preparar as refeições sob a supervisão do nutricionista atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos;- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar saladas, carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas;- Zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas;- Supervisionar e realizar os serviços de limpeza, zelando pela conservação e higiene dos equipamentos e instrumentos de cozinha;- Planejar, controlar e requisitar o material necessário para a preparação dos alimentos;- Monitorar e assegurar a qualidade das refeições transportadas;- Participar de programa de treinamento, quando convocado;- Comunicar à supervisão imediata qualquer ocorrência que impossibilite a execução das preparações;- Distribuir as preparações sob sua responsabilidade para as áreas de porcionamento de refeições;- Colaborar com as autoridades de fiscalização profissional e/ou sanitária;- Cumprir com as determinações do manual de boas práticas e os Procedimentos operacionais padronizados (POP), conforme sua área de atuação, estabelecidos pela empresa ou legislação em vigor.**Requisitos e qualificações** Obrigatório**:- Ensino Fundamental completo;- Conhecimentos técnicos sobre preparo de alimentos e cardápios dietéticos.**Desejável:- Desejável experiência relacionada às atividades a serem desempenhas;- Será um diferencial experiência com cozinha hospitalar.**Informações adicionais** O que oferecemos?**- Plano de Saúde;- Plano Odontológico;- Vale Alimentação/Refeição;- Vale Transporte;- Seguro de Vida;- Parcerias e descontos com Instituições de Ensino;- TotalPass (parceria com academias);- Plano de Carreira.**O MAIOR SISTEMA DE SAÚDE SUPLEMENTAR DO BRASIL!**Há mais de 50 anos, oferecemos o melhor para cumprir a nossa missão de proporcionar saúde integrada de qualidade, acessível a gerações de brasileiros. Hoje, somos o maior sistema de saúde suplementar do Brasil e da América Latina, cuidando com qualidade do bem-estar das pessoas de forma séria, comprometida e socialmente responsável, somando as melhores práticas para oferecer saúde acessível e de qualidade à população brasileira.**DIVERSIDADE**Temos o compromisso de promover a diversidade e a inclusão no local de trabalho. Nossos objetivos são pautados na construção de um ambiente livre de preconceitos, discriminação, assédio moral e sexual, desrespeito, injustiça ou condutas ofensivas. Além disso, buscamos criar um ambiente onde todos se sintam seguros para expressar quem realmente são, com igualdade e equidade de oportunidades.Gostou?Então vem ser Grupo Hapvida NotreDame Intermédica!NossaHistóriaJuntosComeçaAgora!


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro
Empresa:

Página De Carreira



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-29T06:19:04.001Z