Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
**Responsabilidades e atribuições**
- Fazer a montagem de mise-en-place do cardápio;
- Verificar a limpeza e organização da cozinha e câmara fria, freezers e refrigeradores;
- Participar no desenvolvimento de novas receitas;
- Contar mensalmente o inventário dos utensílios e equipamentos;
- Participar de reuniões e briefings com as instruções do Sous Chef e Chefe Executivo;
- Comunicar e delegar a programação do dia, as quantidades a serem produzidas a partir da previsão de ocupação do hotel;
- Garantir que as normas e procedimentos sejam executados corretamente;
- Coordenar a gestão dos cozinheiros II, auxiliares de cozinha e stewards.
**Requisitos e qualificações**
- Ensino médio completo;
- Experiência mínima de 1 ano na função.
**Informações adicionais**
- Salário Fixo;
- Pontos Hoteleiros;
- Plano de Saúde;
- Auxilio Creche;
- Refeitório no local;
- Vale transporte;
- Seguro de Vida;
- Uniforme com Lavanderia;
- Convênio com a Farmácia após os 90 dias;
- Desconto para se hospedar em todos os hotéis da rede, extensivo para familiares e dependentes.
Com mais de 15 anos de operações em hotelaria, o Grupo Wish tem como propósito ressignificar todas as formas de lazer, oferecendo aos nossos hóspedes opções de hospedagem, gastronomia e entretenimento de Norte a Sul do Brasil. O Grupo conta com mais de dois mil apartamentos e um portfólio com dez hotéis das bandeiras Wish Hotels & Resorts (Salvador - BA, Foz do Iguaçu - PR, Gramado - RS e Natal - RN), Prodigy Hotels (Gramado e Rio de Janeiro - RJ), Marupiara Resort (Porto de Galinhas - PE), Linx Hotels (Aeroporto Galeão - RJ e Aeroporto Internacional de Belo Horizonte - MG) e Makaira Beach Resort (Canavieiras - BA).