Preparar a mise in place e montar pratos para diversos tipos de eventos, cuidando dos padrões de apresentação e segurança alimentar exigidos.1. Apresentar-se pontualmente no horário, com seu uniforme, cumprindo com os padrões de apresentação e higiene pessoal do seu cargo.2. Participar diariamente do Briefing que corresponde ao seu turno.3. Responsabilidades: Preparar os pratos do cardápio do dia, a partir das demandas recebidas, cozinhando, grelhando, assando os alimentos. Montar pratos individuais, buffets, bandejas etc. e distribuir nos locais de consumo. Providenciar a reposição dos alimentos em todos os pontos de distribuição, quando necessário. Executar atividades de confeitaria, finalizando/montando doces e sobremesas. Recolher os alimentos no final dos serviços, tanto no buffet quanto na cozinha e encaminhar ao destino apropriado com segurança. Prestar informações e esclarecimentos aos clientes sobre os pratos servidos, quando solicitado. Orientar o Ajudante de Cozinha. Cumprir, integralmente, as boas práticas de segurança alimentar. Executar as atividades dos diversos setores da cozinha, tais como: açougue, garde-manger, confeitaria, massas e outros. Controlar a validade dos alimentos em estoque, registrando eventuais vencimentos, encaminhando para o destino apropriado. Substituir o superior imediato em suas ausências. Utilizar os Equipamentos de Proteção Individual e Coletivo (EPI's e EPC's) obrigatórios para a execução das suas atividades. Zelar pelos equipamentos e materiais sob sua responsabilidade. Cumprir o regulamento interno do hotel, as políticas e os procedimentos do seu departamento. Reportar qualquer situação considerada perigosa ou suspeita ás áreas para superiores Refletir as atitudes ideais do connector: "Eu conecto", "Eu envolvo", "Eu vou além" e "Eu personalizo" que são baseados nos valores AccorHotels. Executar outras atribuições correlatas de acordo com a necessidade da área.
**Beneficios**:
Vale Transporte; Assistência Médica; Seguro de vida; Assistência Odontológica; Convênio com Farmácia; Curso de idiomas; Estacionamento; Previdência privada; Restaurante na empresa;
**Formação Acadêmica**:
**Ensino médio completoDesejável**: Cursando superior Gastronomia, Hotelaria e áreas afins
**Experiência**:
Conhecimentos e aplicação das boas práticas de segurança alimentar Conhecimentos e aplicação das diversas técnicas de preparo de alimentos
**Salário**:
De R$ 2.501,00 a R$ 3.000,00
**Cargo**:
Cozinheiro
**Empresa**:
Pullman São Paulo Guarulhos Airport
Hotel.
**Ramo**:
Turismo/ Hotelaria (EE)
**Regime de trabalho**:
Efetivo (CLT)
**Salário**:
Não informado
**Jornada e Horário(s)**:
A combinar
Ensino Médio