Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: Jacareí, SPRegime de contratação de tipo Efetivo – CLTJornada Período IntegralFormação: Ensino médio completo;Experiência: Vivência no preparo de alimentos;Vacinas atualizadas.Atividades:1- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os.2- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos sob orientação, conforme a necessidade.3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas.4- Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha.5- Afiar facas e outros instrumentos de corte.6- Executar abastecimento do local de distribuição das refeições.7- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante.8- Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista.9- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços.10- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança.11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho.12- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho.13- Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior.14- Realizar controle de temperatura dos alimentos.Outras informações:Local de trabalho: Hospital Antonio Afonso;Escala de trabalho: Seg. á Sex. 08:00 às 17:00 - Sábados 09:00 às 13:00Disponibilidade para treinamento.