Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista Local de trabalho: Jacareí, SP Regime de contratação de tipo Efetivo – CLT Jornada Período Integral Formação: Ensino médio completo; Experiência: Vivência no preparo de alimentos; Vacinas atualizadas. Atividades: 1- Preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas e acondicionando-os. 2- Auxiliar no preparo de refeições, lavando, descascando, escolhendo, picando ou moendo ingredientes, elaborando pratos sob orientação, conforme a necessidade. 3- Fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas. 4- Zelar pela higiene e limpeza das instalações, equipamentos e utensílios da cozinha. 5- Afiar facas e outros instrumentos de corte. 6- Executar abastecimento do local de distribuição das refeições. 7- Efetuar carga e descarga de gêneros não perecíveis e materiais do restaurante. 8- Operar aparelhos ou equipamentos de preparo e manipulação dos gêneros alimentícios, aparelhos de aquecimento ou refrigeração, sob a orientação da nutricionista. 9- Zelar pela segurança individual e coletiva, utilizando equipamentos de proteção apropriados, quando da execução dos serviços. 10- Desenvolver suas atividades, aplicando normas e procedimentos de biossegurança. 11- Zelar pela guarda, conservação, manutenção e limpeza dos equipamentos, instrumentos e materiais utilizados, bem como do local de trabalho. 12- Executar o descarte de resíduos de materiais provenientes do local de trabalho. 13- Executar outras tarefas correlatas, conforme necessidade ou a critério de seu superior. 14- Realizar controle de temperatura dos alimentos. Outras informações: Local de trabalho: Hospital Antonio Afonso; Escala de trabalho: Seg. á Sex. 08:00 às 17:00 - Sábados 09:00 às 13:00 Disponibilidade para treinamento.