Detalhes da Vaga

Atribuições:
Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida. Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.
Requisitos:

Experiência na função
Experiência em usar ferramentas de corte, utensílios de cozinha e confeitaria
Conhecimento de diversos procedimentos e métodos culinários (grelhar, assar, ferver, etc.)
Capacidade de seguir todos os procedimentos sanitários
Capacidade de trabalhar em equipe

Escolaridade mínima: Ensino Médio
Jornada de trabalho: 7:20
Benefícios:

Bonificação Variável
Plano Odontológico
Alimentação no local
Vale Transporte


#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Manutenção - Santo Andre

DESCRIÇÃO Troca de refil em maquinas de aromatização em clientes, instalação dos equipamentos e ajustes de potencia. entrega de pedidos para clientes. oferec...


Desde Oemprego - Paraíba

Publicado 11 days ago

Chapeiro De Lanchonete

VAGA DISPONÍVEL PARA CHAPEIRO EM HAMBURGUERIA NO CABO BRANCO. HORÁRIO 14H40 às 22H30. - Preparação dos hamburguers e especialidades da casa feitos na chapa ...


Desde Lapada Burger - Paraíba

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Expedição - Conde - Pb - Vaga

Atividades: Para atuar na organização de estoque, separação de mercadorias para entrega, realizar carga e descarga de mercadorias **Requisitos** **Requisit...


Desde Divulga Vagas - Consultoria - Paraíba

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Produção - João Pessoa - Pb

É desenrolado, dedicado e tem experiência com cervejas (para além de só bebê-las)? Bora trabalhar com a gente? **Requisitos** Ensino Médio completo; Necess...


Desde Buscarvagas - Empregos E Consultoria Brasil - Paraíba

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T11:24:54.046Z