**Nível**: Operacional
**Escolaridade**: Ensino fundamental - Completo
**Tipo de contrato**: CLT
**Jornada de trabalho**: Escala 6x1 e 12x36 - Ter disponibilidade para ambos os horários Noturno e Diurno
**Benefícios**: Vale alimentação, Vale transporte, Plano de saúde, Plano odontológico, Convênio farmácia, Seguro de vida, Auxílio Material Escolar, Kit Mamãe, Clube de descontos, Universidade Corporativa
**Responsabilidades e Experiências desejáveis**:
- Observar o cardápio com um dia de antecedência e planejar a produção para o dia seguinte, observando a distribuição de tarefas e planejamento das preparações;
- Preparar os alimentos de acordo com o receituário da empresa;
- Elaborar temperos e molhos e preparar os pratos especiais das dietas;
- Provar os alimentos e fazer a análise sensorial, observando o sabor, odor, e apresentação dos pratos;
- Coletar as amostras e a temperatura das preparações e registrá-los nos formulários estabelecidos.
- Monitorar as tarefas que são distribuídas e estão sendo executadas;
- Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, equipamentos e ambiente de trabalho, bem como, apoiar no processo de pré-preparo, armazenagem e servimento;
- Colaborar com a equipe na higienização de utensílios, manusear os equipamentos, verificando a necessidade de reparos.
- Auxiliar a supervisão e encarregada no fechamento de cartão-ponto, elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI's das auxiliares, registros da qualidade e comando da equipe;
- Preparar e distribuir o café nos locais pré-estabelecidos pelo cliente;
- Orientar as auxiliares para que mantenham corretamente acondicionados o material de limpeza, carnes, hortifruti e base seca ao recebê-los.
- Planejar e participar de escalas de final de semana;
Operacional