Salário: R$ 2.014,95
Benefícios: VT + alimentação no local
**Local de Trabalho**: Piabetá -RJ
**Horário**: Escala 6x1 de **0**6h às 14:20
Requisitos: formação de nível fundamental completo, com curso profissionalizante de Cozinheiro.
**Conhecimentos específicos**: técnicas de preparo e cozimento de alimentos.
**Experiência** Mínima de 1 ano de experiência no exercício das atribuições acima descritas.
**Competências Comportamentais**:
- Ser organizado
- Calcular proporções, pesos e medidas
- Ter atenção concentrada
- Trabalhar em equipe
- Empatia
Atribuições do cargo: Será responsável por preparar os alimentos definidos em cardápio, orientando e realizando as tarefas relacionadas a higienização, corte, porcionamento, tempero e cozimento, visando garantir a qualidade das refeições servidas para os colaboradores da empresa.
**DESAFIO**:Preparar as refeições dos colaboradores em proporções suficientes para uma alimentação adequada dos mesmos, com o menor índice de desperdícios possíveis.
**Principais Responsabilidades**
- Preparar alimentos diversos como carnes, legumes, verduras, entre outros, porcionando, temperando e cozinhando os mesmos de acordo com as receitas e padrões de qualidade e segurança alimentar definidas pela empresa.
- Cortar as carnes utilizadas no cardápio, separando as peças - já desossadas e embaladas -, de acordo com o tipo de carne utilizado (bovina, ave ou peixe), o tipo de corte (bifes, picados, medalhões, etc.)
e suas respectivas porções definidas pela Nutricionista.
- Acondicionar os alimentos em recipientes específicos e nas quantidades recomendadas para serem disponibilizados no serviço de buffet.
- Realizar todo o preparo de saladas sugeridas no cardápio, lavando os ingredientes, misturando molhos e temperos apropriados, bem como arrumando de acordo com a técnicas de apresentações de cada prato.
- Preparar diversos tipos de carnes, temperando as mesmas com as proporções definida para cada preparo, a fim de obter o ponto de cozimento desejado.
- Manter o local de trabalho devidamente organizado, arrumado e higienizado, bem como limpar os equipamentos e utensílios utilizados na preparação dos alimentos, como panelas, chapas, formas, etc.
- Higienizar e sanitizar sua bancada de trabalho, conforme instruções recebidas da Nutricionista responsável.
- Executar outras tarefas de mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente organizacional.
Tipo de vaga: Temporário
Duração do contrato: 60 dias
Pagamento: R$2.014,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- De segunda à sexta-feira