O Grupo 3corações é uma empresa de gente apaixonada pelo que faz.
Crescemos pela força do nosso trabalho, valorizando nossas origens e nossa essência para irmos cada vez mais longe.
Somos um povo inovador e empreendedor, que cuida dos colaboradores e proporciona experiências prazerosas para todos com quem nos relacionamos.
Nossa história começou em 1959, no interior do Rio Grande do Norte.
Com nosso jeito de ser, inovador e empreendedor, nos tornamos líder nacional no segmento de café torrado e moído e cappuccino e vice-líder em café solúvel.
Em 2013, lançamos a solução de máquinas multibebidas TRES, com mais de 30 sabores de bebidas em cápsulas, e, em 2020, a partir da joint venture com a Positive Company, entramos para o mercado plant based, oferecendo aos nossos consumidores produtos 100% naturais, de origem vegetal.
Também integram o nosso portfólio itens como café solúvel, cappuccino pronto para beber, achocolatado, café com leite, refrescos, derivados de milho, filtros para café e porta-filtros.
Somos mais de 8 mil corações apaixonados pelo que fazem, empenhados em construir um país e um mundo melhores.
Respeitamos e damos valor a todas as pessoas e culturas e acreditamos que a diversidade enriquece nosso ambiente de trabalho.
Buscamos pessoas que querem arregaçar as mangas e trabalhar de forma colaborativa.
Venha para 3corações e junte seu coração aos nossos!
Escolaridade
Ensino Médio Completo
Necessário
Experiência com trabalho em cozinhas industriais;
Conhecimento em boas práticas de alimentação.
Desejável
Curso técnico na área de alimentos.
Atribuições e Responsabilidades
Liderar o time de auxiliares de cozinha, acompanhando e realizando a divisão das tarefas a serem realizadas para preparação dos pratos;
Executar as preparações dos pratos com maior complexidade (proteínas e guarnições elaboradas);
Zelar pelas boas práticas de alimentação, cuidando pela correta conservação dos alimentos, dentro das condições adequadas para evitar contaminação e perdas;
Receber e conferir a matéria-prima alimentícia recebida;
Apoiar na elaboração do cardápio a ser servido na unidade, prestando suporte no controle quantitativo diário de refeições;
Verificar temperaturas de alimentos;
Coffee-break; dietas de acordo com as restrições solicitadas;
Realizar preparação de refeições da Diretoria/Gerente;
Realizar limpeza dos utensílios e equipamentos;
Garantir a pesagem dos alimentos prontos.
#J-18808-Ljbffr