Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Impressor Flexográfico

A All4Labels é líder global em soluções de embalagens inovadoras, sustentáveis e digitais. Atende clientes locais e multinacionais em diferentes setores por ...


Desde All4Labels - Global Packaging Group - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Auxiliar Mecânico Automotivo

AUXILIAR DE MECÂNICO AUTOMOTIVOResponsabilidades:Pró ativo, responsável (principalmente com ferramentas) Funções: Troca de óleo, peças, disco, pastilha .. en...


Desde Refrigeração Blumenau - Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Auxiliar De Produção - Pré-Montagem

Formação: Ensino médio completo.Conhecimentos: Desenho técnico (leitura e interpretação); Metrologia; Sistema produtivo da empresa (Lean manufacturing).RESPO...


Desde Olsen Indústria E Comércio - Santa Catarina

Publicado 6 days ago

Auxiliar Operador De Jato De Granalha (48)

Vaga para: Auxiliar Operador de Jato de Granalha Empresa de Implementos Rodoviários em Xanxerê - SC (48) Auxiliar Operador de Jato de Granalha - MenvieVagas


Santa Catarina

Publicado 5 days ago

Cozinheiro
Empresa:

Hospital Nossa Senhora Da Conceição



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Vaga: Cozinheiro Carga Horária: 180h Horário de trabalho: 12x36 - 7h às 19h Requisitos: Ensino Fundamental Completo Informática básica Principais atribuições: Fazer o pré preparo de carnes (preparar para o dia seguinte); Quando necessário, adiantar o cardápio do dia seguinte; Se atentar a quantidade adequada de alimentos para produzir, para não ocorrer desperdício ou faltas; Preparar as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com o cardápio do dia e dieta do paciente; Preparar os pedidos especiais dos pacientes, que são liberados pela Nutricionista; Preparar os salgados assados do jantar do paciente e sopa; Coletar as amostras das preparações do dia; Verificar as sobras de alimentos prontos; Porcionar as bandejas de refeições dos pacientes de acordo com a dieta prescrita; Pesar as sobras sujas (que serão descartadas) do buffet do Refeitório e as sobras da geladeira e registrar peso em planilha; Limpar a área de trabalho e equipamentos (pia, fogão, liquidificador, batedeira, forno e outros) e manter tudo organizado; Após terminar o porcionamento, realizar a limpeza do buffet térmico; Higienizar o chão todos os dias em conjunto com os outros colaboradores; Duas vezes por semana fazer a limpeza pesada dos equipamentos, móveis e no local de trabalho.Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)- Descontos em universidades- Gympass- Vale-transporte- Assistência odontológica- Assistência médica- Refeição no local- Vale-alimentação


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro
Empresa:

Hospital Nossa Senhora Da Conceição



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-10-03T13:47:43.860Z