Detalhes da Vaga

Liderar pessoas e ser responsável pela operação da cozinha do restaurante; Compreender toda a técnica do cardápio; Preparo dos pratos, com atenção para as especificações da comanda ou do cardápio respeitando a ficha técnica; Responsável pela manipulação e pré-preparo dos alimentos; Responsável pela verificação do estado deconservação dos ingredientes utilizados; Assegurar o padrão de qualidade dos preparos. Formação e experiências desejáveis:
Formação e experiências desejáveis:
Experiência comprovada de liderança de equipe e gestão geral de cozinha. Desejável que já tenha trabalhado com delivery. Experiência com cozinha de restaurante e manipulação alimentar.


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Serviços Gerais Temporário

EMPRESA DO RAMO DE ENGENHARIA PROCURA ASG PARA REALIZAR UMA COBERTURA DE FÉRIAS NO BAIRRO CONFORTO EM VOLTA REDONDA/RJ PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Executar trab...


Desde Alamo Engenharia - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Operador De Ponte Rolante

**Descrição da oferta**: Metalúrgica admite Operador de Ponte Rolante em Pinheiral (Centro). **Principais Responsabilidades**: Para atuação na cidade de Pin...


Desde Dox Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Operador De Carrinho Rebocador - Volante

Onet contrata Operador de Carrinho Rebocador **Atividades**: Identificar características da carga para o transporte e armazenamento de produtos; Carregar os ...


Desde Onet Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Educação - Colégio Franco

Nossa missão é proporcionar uma educação global de excelência, norteada por valores humanos, contribuindo para formar cidadãos íntegros e capazes de realizar...


Desde Colégio Franco - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T21:30:29.086Z