Detalhes da Vaga

Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições seguindo o padrão de cada preparo e atenção na qualidade do produto final.

Preparar os produtos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor aroma e apresentação de refeição a ser servida.

Executar as fichas técnicas com rigor para manter o padrão de qualidade além de minimizar o desperdício de insumos.

Treinar novos auxiliares ou assistentes de cozinha.

Conferir mercadoria diariamente no início de cada turno e preencher a planilha de requisição para o responsável de estoque e compras.

Inspecionar periodicamente e certificar que os porcionados estão todos no padrão.

Conferir, preencher e entregar para o escritório ou superior, todas as planilhas de controle pertinentes a operação de cozinha, seja diariamente, semanalmente ou mensalmente.

Zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos e material disponibilizado pelo restaurante.

Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, e corrigir quando necessário.

Auxiliar na requisição do material necessário para preparação dos alimentos.

Participar da execução de faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios, e outros equipamentos.

Inspecionar porcionamentos, etiquetagem, estado de conservação dos ingredientes, e corrigir quando necessário.

Monitorar manuseio e aproveitamento dos alimentos para evitar desperdícios.

Revisar cardápio e sugerir quando necessário o lançamento de novos produtos ou qualquer melhoria no cardápio.

Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba que algum equipamento, ferramenta ou utensilio esteja danificado ou precise de ajustes.

Comunicar ao escritório qualquer atraso, falta, conflitos ou qualquer demanda com colegas de trabalho que fujam da alçada da operação de cozinha.

Executar tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente de trabalho.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta

**Experiência**:

- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)

Local do trabalho: Presencial


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Serviços Gerais Temporário

EMPRESA DO RAMO DE ENGENHARIA PROCURA ASG PARA REALIZAR UMA COBERTURA DE FÉRIAS NO BAIRRO CONFORTO EM VOLTA REDONDA/RJ PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Executar trab...


Desde Alamo Engenharia - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Operador De Ponte Rolante

**Descrição da oferta**: Metalúrgica admite Operador de Ponte Rolante em Pinheiral (Centro). **Principais Responsabilidades**: Para atuação na cidade de Pin...


Desde Dox Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Operador De Carrinho Rebocador - Volante

Onet contrata Operador de Carrinho Rebocador **Atividades**: Identificar características da carga para o transporte e armazenamento de produtos; Carregar os ...


Desde Onet Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Educação - Colégio Franco

Nossa missão é proporcionar uma educação global de excelência, norteada por valores humanos, contribuindo para formar cidadãos íntegros e capazes de realizar...


Desde Colégio Franco - Rio de Janeiro

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-01T19:44:34.108Z