Coordenar as atividades relacionadas ao preparo das refeições seguindo o padrão de cada preparo e atenção na qualidade do produto final.
Preparar os produtos de modo que assegure a qualidade, higiene, sabor aroma e apresentação de refeição a ser servida.
Executar as fichas técnicas com rigor para manter o padrão de qualidade além de minimizar o desperdício de insumos.
Treinar novos auxiliares ou assistentes de cozinha.
Conferir mercadoria diariamente no início de cada turno e preencher a planilha de requisição para o responsável de estoque e compras.
Inspecionar periodicamente e certificar que os porcionados estão todos no padrão.
Conferir, preencher e entregar para o escritório ou superior, todas as planilhas de controle pertinentes a operação de cozinha, seja diariamente, semanalmente ou mensalmente.
Zelar pela guarda, limpeza, conservação e manutenção dos equipamentos e material disponibilizado pelo restaurante.
Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios, e corrigir quando necessário.
Auxiliar na requisição do material necessário para preparação dos alimentos.
Participar da execução de faxina da área interna da cozinha, limpeza de máquinas, utensílios, e outros equipamentos.
Inspecionar porcionamentos, etiquetagem, estado de conservação dos ingredientes, e corrigir quando necessário.
Monitorar manuseio e aproveitamento dos alimentos para evitar desperdícios.
Revisar cardápio e sugerir quando necessário o lançamento de novos produtos ou qualquer melhoria no cardápio.
Sinalizar imediatamente para algum responsável caso perceba que algum equipamento, ferramenta ou utensilio esteja danificado ou precise de ajustes.
Comunicar ao escritório qualquer atraso, falta, conflitos ou qualquer demanda com colegas de trabalho que fujam da alçada da operação de cozinha.
Executar tarefas da mesma natureza e nível de complexidade associadas ao ambiente de trabalho.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Pagamento: R$1.800,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Vale-refeição
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e feriados
- Dias úteis e finais de semana
- Turno Noturno
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Adicional de férias
- Gorjeta
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (preferencial)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
Local do trabalho: Presencial