Detalhes da Vaga

Executar preparações culinárias simples, fazer o cozimento de legumes, verduras e frutas, preparar lanches e saladas, preparar carnes, aves e peixes para cozimento, cortando-os, limpando-os, pesando-os, separando-os de acordo com porções solicitadas, preparando as refeições sob a supervisão, atendendo aos métodos de cozimento e padrões de qualidade dos alimentos, auxiliar a servir lanches e refeições, auxiliar na higienização de louças, utensílios e da cozinha em geral, zelar pela conservação dos alimentos estocados, providenciando as condições necessárias para evitar deterioração e perdas. Requisitos Desejável experiência em cozinha de hotel. Tipo de vaga: Efetivo CLT Pagamento: R$2.500,00 - R$3.000,00 por mês Benefícios: Assistência médica Assistência odontológica Vale-alimentação Vale-transporte Horário de trabalho: Turno de 8 horas
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Serviços Gerais Temporário

EMPRESA DO RAMO DE ENGENHARIA PROCURA ASG PARA REALIZAR UMA COBERTURA DE FÉRIAS NO BAIRRO CONFORTO EM VOLTA REDONDA/RJ PRINCIPAIS ATIVIDADES: - Executar trab...


Desde Alamo Engenharia - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Operador De Ponte Rolante

**Descrição da oferta**: Metalúrgica admite Operador de Ponte Rolante em Pinheiral (Centro). **Principais Responsabilidades**: Para atuação na cidade de Pin...


Desde Dox Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Operador De Carrinho Rebocador - Volante

Onet contrata Operador de Carrinho Rebocador **Atividades**: Identificar características da carga para o transporte e armazenamento de produtos; Carregar os ...


Desde Onet Brasil - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Educação - Colégio Franco

Nossa missão é proporcionar uma educação global de excelência, norteada por valores humanos, contribuindo para formar cidadãos íntegros e capazes de realizar...


Desde Colégio Franco - Rio de Janeiro

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T07:27:44.682Z