Detalhes da Vaga

Responsável por realizar tarefas específicas para preparo e produção de matéria primas e alimentos, aplicando as técnicas correspondentes dentro dos padrões estabelecidos e respeitando as normas e práticas de segurança e higiene no manuseio de alimentos
Cozinheiro1Vale-transporte + Refeição no local

**Requisitos: Experiências e qualificações**:
Ensino médio completo
Conhecimentos no manuseio de equipamentos de cozinha quente como: fornos, blast chiller, fritadeira, caldeira etc.
Experiência em Cozinha, mínimo 2 anos
Experiência em hotéis e restaurantes 3 estrelas
Experiência em catering será um diferencial
Conhecimentos básicos de higiene, manipulação de alimentos, qualidade e segurança.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar Operacional

Toda apoio ao operacional, além de carga e descarga **Cargo**:Auxiliar Operacional **Tipo de Contrato**:Temporário **Área profissional**:Logística **Carga-h...


Desde Ast Consultoria - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Auxiliar De Estoque

Atividades a serem desenvolvidas: O Auxiliar de Estoque tem a missão de executar a correta organização de mercadorias no estoque da loja, efetuando o recebi...


Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Costureira De Hotelaria

Oportunidade de contratação CLT temporária pelo período de 90 dias. **Atividades diárias**: Pequenas reformas e consertos nas roupas do hotel e dos hóspedes...


Desde Staff Force - Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Mecânico De Manutenção E Operação

Executar tarefas de caráter técnico, relativos ao planejamento, avaliação e controle da manutenção das instalações mecânicas, prestando esclarecimentos e tom...


Rio de Janeiro

Publicado 6 days ago

Built at: 2024-11-05T23:25:47.712Z