Detalhes da Vaga

Um cozinheiro de restaurante japonês prepara uma variedade de pratos tradicionais e contemporâneos da culinária japonesa. Suas principais responsabilidades incluem a seleção e preparação de ingredientes frescos, a confecção de pratos e utilização de técnicas de corte e cozimento específicas, e a apresentação estética dos pratos. Ele também deve manter altos padrões de higiene e segurança alimentar, colaborar com outros membros da equipe de cozinha.

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.200,00 - R$2.500,00 por mês

**Benefícios**:

- Vale-alimentação
- Vale-refeição
- Vale-transporte

Horário de trabalho:

- Turno de 12 horas

Pagamento adicional:

- 13º salário
- Adicional noturno
- Plano de Incentivo

**Experiência**:

- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (obrigatório)
- Chefe De Cozinha (preferencial)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Well Engineer (Well Intervention And Abandonment)

We are looking for the right people — people who want to innovate, achieve, grow and lead. We attract and retain the best talent by investing in our employee...


Halliburton - Rio de Janeiro

Publicado a day ago

Auxiliar De Produção (Colagem)

Nosso time de Produção está precisando de mais um integrante! Sua receita padrão (atividades diárias): -Preparação de Ingredientes: Medir e pesar os ingredie...


Chef Bob - Rio de Janeiro

Publicado 3 days ago

Operador De Açougue - Botafogo

No Supermercado Zona Sul, acreditamos que o nosso sucesso está diretamente ligado ao empenho e dedicação de cada membro da nossa equipe. Trabalhar conosco nã...


Supermercados Zona Sul - Rio de Janeiro

Publicado a day ago

Auxiliar De Cozinha (Icaraí)

Rede de restaurantes com sede em Niterói está em busca de Auxiliar de Cozinha de Restaurante para fazer parte do seu quadro de funcionários. Buscamos profiss...


Temakeria - Rio de Janeiro

Publicado a day ago

Built at: 2024-11-15T00:35:59.740Z