Nível: Operacional Escolaridade: Ensino médio - Completo Tipo de contrato: CLT Jornada de trabalho: 220 - (6X1) - 2º A 6º - 07:00 12:00 13:00 16:00/SA 220 - (6X1) - 2º A 6º - 08:00 12:00 13:00 17:00/SA 220 - (6X1) - 2º A 6º - 10:00 14:00 15:00 19:00/SA 180 - (12X36) - 19:00 01:00 02:00 07:00 - NOT A Responsabilidades da posição: Empresa de grande porte do segmento hospitalar contrata para seu quadro de colaboradores, Cozinheiro para desempenhar as seguintes atividades: - Preparar os alimentos, sob a supervisão do nutricionista, conforme técnicas adequadas para cada gênero alimentício, de acordo com as fichas de preparação do cardápio do dia e padrões de qualidade, a fim de garantir a excelência do serviço prestado; - Acompanhar as tarefas desenvolvidas pelo ajudante de cozinha; realizar a higienização de utensílios, acompanhar a distribuição das refeições nos refeitórios (almoço e jantar); - Verificar as mercadorias oriundas do estoque, assegurando a compatibilidade do cardápio a ser servido, com o propósito de concluir a refeição de forma satisfatória; acompanhar a elaboração do cardápio junto com a nutricionista; - Certificar-se da higiene nos alimentos produzidos ou armazenados e do local de trabalho, a fim de garantir excelência no produto final; - Verificar a validade e condições de uso, além de etiquetar todos os produtos abertos após o uso, promovendo uma alimentação segura de acordo com padrão de qualidade; - Durante a execução de sua atividade, se necessário, orientar os colaboradores, quanto aos aspectos técnicos ou outros inerentes a realização dos serviços; Requisitos obrigatórios para a posição: - Formação; Ensino medio Completo - Desejável vivência como Cozinheira(o) (manipulação e preparo de alimentos)