Detalhes da Vaga

Elabora os pratos conforme ficha técnica e cuida para que os procedimentos de elaboração dos pratos seja feito da forma correta.
Responsabilidades
Segue ficha técnica na elaboração dos pratos;
Segue os procedimentos e manual de boas práticas;
Verifica as validades dos produtos utilizados na cozinha;
Faz os preparos dos alimentos.

Qualificações
Formação superior incompleta (mínimo);
Experiência anterior na função ou funções correlatas;
Técnicas de cocção;
Domínio de ficha técnica do cardápio.


Fonte: Appcast_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Casal Trabalhador Rural Para Viveiro De Mudas

Bairro do Tanque Publicado há 9 horas **Responsabilidades**: Realizar atividades de colheita e enraizamento. Auxiliar nas tarefas operacionais do viveiro, i...


Desde - Bahia

Publicado 11 days ago

Estagiário De Mecânica Automotiva

**Estagiário de Mecânica Automotiva**: **Responsabilidades**: - Auxiliar a área técnica na execução de reparos mecânicos, elétricos e atividades administrat...


Desde Grupo Parvi - Bahia

Publicado 11 days ago

Cozinheiro

Preparar e elaborar pratos conforme cardápio estabelecido;Manipular e temperar alimentos;Garantir a qualidade dos alimentos preparados;Organizar e limpar a á...


Desde Braga.Rh - Bahia

Publicado 11 days ago

Auxiliar Produção Alagoinhas Ba - Exclusiva

**Título**: Auxiliar Produção - Vaga Exclusiva Afirmativa para Pessoas com Deficiência **Local**:Alagoinhas/BA (Presencial ) **Venha fazer parte do nosso t...


Desde Heineken - Bahia

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T05:22:29.927Z