Detalhes da Vaga

Há 86 anos, a Fundação José Silveira mantém o olhar voltado para o futuro, reinventando suas práticas em um mundo imprevisível, sem perder de vista suas raízes sólidas naquilo que é a origem do propósito: cuidar da saúde e melhorar a qualidade de vida das pessoas.

Com isso, buscamos pessoas conectadas ao novo que venham contribuir com o constante crescimento e a perpetuação do nosso legado.

Junte-se ao nosso propósito!

**Responsabilidades e atribuições**
- Preparar e porcionar refeições, conforme cardápio estabelecido pela nutricionista.
- Conferir o material entregue pelo estoque a ser utilizado no preparo das refeições;
- Executar o pré-preparo e preparo dos alimentos obedecendo as técnicas de higiene e culinária exigidas na gastronomia hospitalar;
- Ornamentar alimentos preparados a fim de fornecê-los com uma boa apresentação;
- Preparar dietas especiais segundo prescrição e orientação dos nutricionistas;
- Orientar e supervisionar trabalhos de ajudantes de cozinha quando estiver à sua disposição;
- Apoiar o cozinheiro líder no exercício de suas atividades.

**Requisitos e qualificações**

**Necessário ter**:

- Ensino médio completo;
- Experiência na área de cozinha na preparação de pratos variados;
- Conhecimento em boas práticas de manipulação de alimentos;
- Curso de aperfeiçoamento na área.

**Importante ter**:

- Qualidade nas preparações produzidas;
- Inovação;
- Bom relacionamento com a equipe;
- Proatividade.

**Informações adicionais**
- Horário de trabalho: 06 às 14:20h (segunda a sexta
- podendo trabalhar um sábado ou um domingo na semana)
- Vale transporte;
- Refeitório;
- Plano de saúde e odontológico;
- Plano de vantagens do colaborador;
- Clube da saúde.

Criada em 21 de fevereiro de 1937 pelo Professor José Silveira, a Fundação José Silveira (FJS) vem ampliando sua obra em um processo de crescimento sustentável, firmado no planejamento estratégico e foco nos melhores resultados. Instituição filantrópica sem fins lucrativos, a Fundação José Silveira atende principalmente a população mais desassistida, com qualidade nos serviços prestados.

**#VemPraFJS


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Operador De Perecíveis Açougue

NOSSO TIME SANGUE LARANJA #VEMSERATAK Somos uma empresa legitimamente baiana. Uma história com um jeito único, que começou a ser escrita por Teobaldo, mas qu...


Atakarejo - Bahia

Publicado 12 days ago

Cab Driver

Salary Range: Rs. 12000 - Rs. 15000, based on skills, experience, and interview performanceEducational Requirement: < 10th Pass / Male OnlyWork Arrangement: ...


Kanpur Portal - Bahia

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Manutenção Predial

Experiência em Manutenção. Habilitação categoria B. Responsabilidades: Auxiliar na execução de atividades de conservação predial, através de serviços de man...


Labchecap - Laboratorios De Analises Clinicas... - Bahia

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Limpeza (Gbarbosa) - Ilhéus/Ba

Auxiliar de Limpeza (Gbarbosa) - Ilhéus/BAManter e zelar pelos equipamentos e utensílios do setor de trabalho.Formação: Ensino Médio Completo;Qualificações:F...


Mercantil Rodrigues - Bahia

Publicado 12 days ago

Built at: 2025-01-01T19:56:33.786Z