Detalhes da Vaga

PRINCIPAIS RESPONSABILIDADES ü Preparação diária do cardápio conforme procedimentos da empresa ü Atuar com formação de equipe aplicando e respeitando as políticas de Recursos Humanos do Grupo; ü Auxiliar a supervisão e encarregados no fechamento de cartão-ponto,elaboração de pedidos, controle diário de custos, apresentação pessoal, EPI?s, registros da qualidade e comando da equipe; ü Assegurar o cumprimento dos objetivos de metas, com foco na melhoria contínua.
REQUISITOS Conhecimento em preparação de alimentos Experiência em cozinha Industrial O QUE VALORIZAMOS Gosto em servir bem Curiosidade e abertura a novos sabores Cumprimento de regras e procedimentos Esta vaga também se destina a pessoa com deficiência (PCD) ou reabilitado.


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Técnico De Eletromecânica I

Realizar reparos em equipamentos em geral da área de sopro, rotulagem e utilidades; Montar, ajustar e manter instalações elétricas, painéis de comando e outr...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Operador De Pá Carregadeira - A

Bairro: São VicenteAuxiliar no recebimento de matéria prima, na limpeza do pátio e instalações prediais limpando com a Pá Carregadeira os excessos de materia...


Dinamica Rh - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Latoeiro/Pintor

CONTRATA: LATOEIRO/PINTOR INICIO IMEDIATO DESEJÁVEL: -ENSINO FUNDAMENTAL OU ENSINO MÉDIO - TER EXPERIÊNCIA - SABER TRABALHAR EM EQUIPE interessados entrar em...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Auxiliar De Cozinha

Auxiliar na preparação de ingredientes para os pratos do cardápio.2. Montar pratos de acordo com os padrões.3. Manter a área de trabalho limpa e organizada d...


Buscar Vagas | Empregos E Consultoria Brasil - Santa Catarina

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-27T20:59:09.731Z