Job descriptionGRSA|Compass é uma empresa multinacional, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes de diversos segmentos, como Indústrias, Escritórios, Fábricas, Usinas, Saúde, Educação, Eventos, Varejo, Remotes Sites, Offshore entre outros.
Para conhecer mais sobre a GRSA, acesse nosso site: www.grsa.com.br Main responsibilitiesConsultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;Degustar as preparações;Elaborar novas receitas;Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos;Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;Medição de temperatura de equipamentos e produtos;Supervisão e orientação da equipe e das atividades;Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes. Requirements and skillsAlfabetizado;Conhecimento técnico/prático da função;Compreensão de receitas;Confecção de preparações conforme cardápio estabelecido e fichas técnicas. Additional informationConvênio Médico;Convênio Odontológico;Seguro de Vida;Refeição no Local;Vale Transporte;Oportunidade de crescimento na área da alimentação.
#J-18808-Ljbffr