Detalhes da Vaga

Produção do mise en place, execução dos pratos (produção e empratamento), limpeza das estações de trabalho e utensílios, bem como, vistoria das etiquetas dos produtos cumprindo todas as legislações sanitárias.
Necessário experiência na área!
Número de vagas: 2 Local de trabalho: São Bernardo do Campo, SP Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista HABILIDADES Resiliência Comunicação Organização Proatividade Dinamismo


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Crefaz Seg, 10/Junho Supervisor Comercial - Corban Mococa, Sp, Br Presencial

Responsável por realizar prospecção, manutenção e acompanhamento de Corban (Correspondente Bancário) para a execução do plano de vendas, visando assegurar os...


Pure Physicaltherapy - São Paulo

Publicado 14 days ago

Mecânico De Manutenção De Máquinas Pesadas - Sumaré/Sp

Gênero, Geração e Cultura não representam barreiras no que diz respeito ao Conhecimento, Talentos e Habilidades. Estamos em construção, faça parte desta obra...


Trabalhe Na Mills - São Paulo

Publicado 14 days ago

Auxiliar Mecânico - Piracicaba/Sp

Job descriptionAuxiliar nas atividades gerais da oficina de manutenção de máquinas, tanto nos atendimentos internos quanto externos, realizando tarefas como ...


Terraverde Agro - São Paulo

Publicado 14 days ago

Estoquista - Noturno

Buscamos pessoas que tenham a ver com a nossa missão de conquistar a satisfação integral de nossos clientes. Você se identificou com essa missão? Então, venh...


Grupo Bem Barato - São Paulo

Publicado 14 days ago

Built at: 2024-12-23T06:31:08.219Z