Detalhes da Vaga

Workplace: São Mateus - ES

Responsabilidades Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados; Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida; Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene; Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos; Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios; Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade; Degustar as preparações; Elaborar novas receitas; Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos; Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios; Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas; Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas; Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento; Medição de temperatura de equipamentos e produtos; Supervisão e Orientação da equipe e das atividades; Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes; Conhecimento técnico/prático da função; Compreensão de receitas. Benefícios Convênio Médico Convênio Odontológico Refeição no Local Oportunidade de crescimento na área da alimentação Sobre a Empresa Nossa empresa é feita de pessoas para pessoas. Hoje, somos mais de 25 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas.

Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.

No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.

Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.

Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!

#J-18808-Ljbffr


Fonte: Jobleads

Função de trabalho:

Requisitos

Serralheiro/Funileiro

**Se você possui**: Ensino médio completo. Curso técnico completo em mecânica ou elétrica. Experiência de 2 anos na função. Conhecimento em interpretação de ...


Desde Kato Consultoria E Treinamento - Espírito Santo

Publicado 15 days ago

Estágio Manutenção Eletrônica

Fazer check list de entrada de equipamentos; Auxiliar os técnicos de manutenção na oficina, aprendendo nas manutenções; Fazer verificação de qualidade na ent...


Desde Self Company - Espírito Santo

Publicado 15 days ago

Mecânico De Autos

**Dirigindo-se ao gestor da área, suas atividades serão**: - Responsável pela manutenção mecânica preventiva e corretiva dos carros; - Responsável por verif...


Desde Impacto Prime Centro Automotivo - Espírito Santo

Publicado 15 days ago

Cozinheiro I

O Cozinheiro é responsável pela execução de atividades essenciais para o bom funcionamento da nossa operação, oferecendo suporte aos líderes da unidade para ...


Desde Restaurante Mahai - Espírito Santo

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-11-05T03:54:27.363Z