Workplace: São Mateus - ES
Responsabilidades
Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;
Degustar as preparações;
Elaborar novas receitas;
Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos;
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;
Medição de temperatura de equipamentos e produtos;
Supervisão e Orientação da equipe e das atividades;
Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes;
Conhecimento técnico/prático da função;
Compreensão de receitas.
Benefícios
Convênio Médico
Convênio Odontológico
Refeição no Local
Oportunidade de crescimento na área da alimentação
Sobre a Empresa
Nossa empresa é feita de pessoas para pessoas. Hoje, somos mais de 25 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.
Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!
#J-18808-Ljbffr