Descrição da vaga
Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade. Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação. Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.
Responsabilidades e atribuições
- Responsável pela produção de pratos
- Preparar pratos de acordo com o receituário
- Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos
- Cumprir regras de condutas internas
- Auxiliar no treinamento de novos funcionários
- Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios
- Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha
- Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios
- Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha
- Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene
- Auxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades
Requisitos e qualificações
- Boa comunicação;
- Agilidade;
- Trabalho em equipe;
- Ensino Médio completo;
- Disponibilidade de horários
Informações adicionais
Benefícios
- Convênio médico AMIL SAÚDE;
- Convênio Odontológico BRADESCO;
- Seguro de vida PORTO SEGURO;
- VT, ou, auxílio combustível;
- Refeição no local;
- Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS;
- Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;
- Parceria com o Sesc;
- Consignado Creditas;
- Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;
- PLR anual em caso de atingimento de metas;
- OMNI, plano de medicamentos, com o desconto em folha;
- Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo
Tipo de vaga: Efetivo/CLT