Diariamente define os volumes de fabricação dos alimentos a serem comercializados na área em função da quantidade e diversidade de produtos expostos, descarte de mercadorias com datas de validade vencidas, demandas de clientes para o período ou orientações do superior. Estabelece a quantidade por tipo de produto e informa a equipe para a execução.
- Orienta, supervisiona e/ou executa a fabricação dos alimentos (pratos, lanches, salgados, etc.) abrangendo desde a requisição da matéria-prima necessária até o pré preparo dos ingredientes e apresentação final dos produtos buscando a constante melhoria no processo, redução de desperdícios, manutenção dos padrões de qualidade e higiene exigidos e satisfação dos clientes.
- Mantém-se atento às condições dos produtos de sua área expostos ao público observando prazos de validade, apresentação de embalagens, precificação correta, etc. visando o bom atendimento e satisfação dos clientes. Orienta a remoção do produto para descarte ou correção dos problemas.
- Zela pela segurança na fabricação dos produtos da área observando o correto uso dos EPIs, dos equipamentos e utensílios utilizados pelos Auxiliares, solicitando sua manutenção quando necessário, requisita material, treina os subordinados, participa no processo de movimentação de pessoal (seleção, transferências, promoções e demissões) e cuida da ordem, higienização e disciplina na área visando seu bom desempenho e sua contribuição para os resultados da empresa.
- Periodicamente avalia a posição do estoque de matéria-prima a ser utilizada na área e solicita sua reposição. Lista as faltas e prazos adequados para recompor o estoque e notifica o superior e/ou área de Compras, para providencias. Descrição sumária: Reportando-se ao Gerente de Loja orienta, supervisiona e/ou executa o preparo de pratos, lanches e salgados para o atendimento ao público da Rotisseria.
- Periodicamente apura os resultados da Rotisseria e prepara relatórios para apreciação do superior sobre o desempenho da área.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.000,00 - R$2.200,00 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Horário de trabalho:
- Dias úteis e finais de semana
Pergunta(s) de seleção:
- MORA PROXIMO DO BAIRRO DO PEDREIRA, 04462-000? QUAL SEU CEP?
Escolaridade:
- Ensino Médio completo (obrigatório)
**Experiência**:
- Experiência em Cozinha (obrigatório)
- Cozinha (preferencial)
- Chefe De Cozinha (preferencial)
- 02 ANOS (obrigatório)