Detalhes da Vaga

Profissional responsável pela execução das atividades de confecção de pratos cozinhados e de sobremesas para satisfação dos clientes.Área Profissional: Auxiliar em Alimentação / Gastronomia - CozinhaExigências:Escolaridade Mínima: Ensino Médio (2º Grau)Preparar alimentos sob supervisão de nutricionista, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.Trabalhará em escola na preparação das refeições.Requisitos:Ensino fundamental incompletoExperiência com preparos de refeiçõesMontar e organizar área de trabalho, realizar a produção de pratos, manipular alimentos e conservá-los adequadamente.Inspecionar a higiene e a qualidade dos alimentos.
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 12 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 12 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 12 days ago

Built at: 2024-11-02T01:33:29.569Z