Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaLocal de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralModelo de Trabalho: PresencialResponsabilidades:Preparo de refeições de comida popular (arroz, feijão).Conhecimento em pratos com peixes e frutos do mar.Experiência do início do preparo dos pratos até a finalização.Escala: 6 x 1Horário: 07:00 às 15:20Salário: R$ 2500,00 + VT + refeição no localExperiência: Necessária na área.Escolaridade: Ensino médio CompletoBenefícios: VT
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 13 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-11-02T17:28:50.966Z