Detalhes da Vaga

Descrição do Cargo
O profissional será responsável por:

Preparar as refeições conforme cardápio elaborado pela (o) nutricionista.
Monitorar a qualidade e a quantidade dos pratos a serem servidos.
Auxiliar no abastecimento do balcão de distribuição.
Assegurar a higienização dos equipamentos e utensílios da cozinha em geral.
Combater o desperdício, através da redução, reutilização e reciclagem de materiais e produtos.
Cumprir as normas e procedimentos de segurança alimentar de acordo com os treinamentos e orientações da área técnica.
Orientar os auxiliares de cozinha em relação às normas, utilização dos equipamentos e utilização dos EPIs.

Requisitos:
Disponibilidade para atuar em escala 6x1. Ensino médio completo.
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 13 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 13 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 13 days ago

Built at: 2024-11-02T17:16:38.197Z