Detalhes da Vaga

Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - CozinhaNível hierárquico: EspecialistaNúmero de vagas: 5Lugar de trabalho: São Paulo, SPRegime de contratação: Efetivo – CLTJornada: Período IntegralResponsabilidades:Preparar alimentos sob supervisão, assegurando a qualidade, higiene, sabor, aroma e apresentação da refeição a ser servida.Inspecionar a higienização de equipamentos e utensílios.Auxiliar na requisição do material necessário para a preparação dos alimentos.Coordenar atividades da cozinha.Benefícios:Refeição no localVale transporteCaixinha
#J-18808-Ljbffr


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Torneiro

Empresa de alimentos e bebidas admite Torneiro em Marília. Realizar usinagens de peças em torno/fresa e plaina. Efetuar ajustes de rolamento em eixos ou fur...


Desde Empresa De Alimentos E Bebidas - São Paulo

Publicado 15 days ago

Açougueiro

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: ZATTÃO supermercado, contrata: Vagas para Pirituba e região. M/F Açougueiro;


Desde Zattao - São Paulo

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Fama admite com urgência. Experiência em faxina. Trabalhar na região da Vila Maria, zona norte.;


São Paulo

Publicado 15 days ago

Auxiliar De Serviços Gerais

Quantidade de vagas: 1 vaga; Informações Gerais: Auxiliar de serviços gerais 2 vagas. Com experiência prática em limpeza e organização de ambientes empresari...


São Paulo

Publicado 15 days ago

Built at: 2024-11-05T10:39:05.719Z