Detalhes da Vaga

Produção dos pratos quentes e disposição dos buffets. Verificar e providenciar a reposição dos buffets. Manter o setor organizado e higienizado. Montar e organizar a praça para o trabalho. Armazenar os alimentos nas respectivas áreas, solicitar e verificar pedidos. Informar o chefe sobre a falta de itens e o excesso de itens, criando meios para evitar desperdícios. Supervisionar e limpar todas as prateleiras, geladeiras e câmaras frias do setor. Efetuar rotação de estoque e desligar todos os equipamentos fora de utilização. Estabelecer as prioridades do dia para delegar tarefas e garantir o desperdício mínimo de alimentos. Formação Acadêmica: Não informado Salário: A combinar Cargo: Cozinheiro Empresa: HOTEL PANAMBY Hotel. Ramo: Turismo/ Hotelaria (HF)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Adzuna_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Soldador

Estamos em busca de soldador com experiência em solda MIG e TIG. Se você está em busca de crescimento profissional e atende os requisitos abaixo, nos envie u...


IFE Laser - São Paulo

Publicado 3 days ago

Supervisor De Manutenção Mecânica - Oportunidade Também Para Pcd?

PRINCIPAIS ATIVIDADES E RESPONSABILIDADES: Garantir o atendimento as normas e políticas de segurança e meio ambiente. Garantir que as atividades e tarefas re...


Imerys - São Paulo

Publicado 3 days ago

Operador De Ctp (Essa Também É Uma Vaga Afirmativa Para Pessoas Com Deficiência)

Requisitos: • Ensino Médio Completo; • Necessária formação: CAI (Curso de Aprendizagem Industrial) em Auxiliar de Produção Gráfica ou Técnico em Processos Gr...


Foroni - São Paulo

Publicado 3 days ago

Ajudante De Cozinha

?? Venha Fazer Parte da Família Pernambucanas! ?? Você já imaginou trabalhar em uma empresa com mais de 115 anos de história, onde o respeito , a confiança ,...


Pernambucanas - São Paulo

Publicado 3 days ago

Built at: 2024-11-16T18:47:35.464Z