Detalhes da Vaga

MissãoO Cozinheiro é responsável pela preparação e confecção dos pratos de acordo com as receitas e padrões estabelecidos pelo restaurante. Este cargo exige habilidades culinárias avançadas, criatividade na elaboração de pratos e a capacidade de trabalhar eficientemente em um ambiente de alta pressão. O Cozinheiro deve garantir a qualidade e a apresentação dos alimentos, seguindo as normas de segurança alimentar e higiene.RotinaControlar e dirigir todos os processos operacionais da cozinha;Preparação de pratos;Monitorar a qualidade dos alimentos e garantir que os pratos atendam aos padrões de sabor, textura e apresentação;Realizar ajustes nas receitas e técnicas de preparo conforme necessário;Seguir rigorosamente as normas de segurança alimentar e práticas de higiene para garantir a segurança dos alimentos e a limpeza do ambiente de trabalho;Realizar a limpeza e desinfecção de superfícies e utensílios de acordo com os procedimentos estabelecidos;Trabalhar de forma colaborativa com a equipe de cozinha para garantir uma operação eficiente e a entrega pontual dos pratos;Comunicar-se efetivamente com outros membros da equipe para coordenar as tarefas e resolver problemas;Manter praças sempre limpas e organizadas, assim como supervisionar a higiene geral de cozinha;Garantir a integridade da matéria prima desde a chegada até o armazenamento, preparação e serviço;Ajudar no planejamento e coordenar a escala de operações da cozinha no serviço e na produção;Respeitar e pôr em prática a execução da carga de trabalho dentro do permitido da lei;Relatar problemas de receitas e possíveis soluções ao chefe;Auxiliar na avaliação e treinamento de novos colaboradores na brigada no período de 45/90 dias.Tipo de vaga: Tempo integral, Efetivo CLTPagamento: R$3.736,37 - R$4.000,00 por mêsBenefícios:Assistência médicaAssistência odontológicaSeguro de vidaVale-alimentaçãoVale-transporteHorário de trabalho:Dias úteis e finais de semanaPagamento adicional:13º salárioAdicional de insalubridadeAdicional noturnoComissãoHora extraExperiência:Experiência em Cozinha (Preferencial)Cozinha (Preferencial)Chefe De Cozinha (Preferencial)Data de início prevista: 20/01/2025
#J-18808-Ljbffr


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Auxiliar De Produção

Indústria admite Auxiliar de Produção em São Paulo. Realizar manuseio de ovos. Efetuar etiquetagem de produtos conforme especificações. Evitar quebras e dan...


Indústria - São Paulo

Publicado 11 days ago

Jardineiro

Fabrica de produtos farmacêuticos e farmoquímicos admite Jardineiro (PCD) em Guarulhos (Vila Santa Anna). Fazer a manutenção e cuidados com as plantas, flor...


Fabrica De Produtos Farmacêuticos E Farmoquímicos - São Paulo

Publicado 11 days ago

Açougueiro De Produção

Empresa de alimentos admite Açougueiro de Produção em Americana (Jardim Ipiranga). Preparar carnes para produção e comercialização, identificando tipos, mar...


Empresa De Alimentos - São Paulo

Publicado 11 days ago

Auxiliar De Produção

Empresa de embalagens admite Auxiliar de Produção em Mairiporã (Terra Preta). Auxiliar na operação de máquinas e equipamentos utilizados na produção de emba...


Empresa De Embalagens - São Paulo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-12-27T11:11:39.982Z