Detalhes da Vaga

DESCRIÇÃO DA VAGA

Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade.
Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação.
Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Responsável pela produção de pratos
- Preparar pratos de acordo com o receituário
- Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos
- Cumprir regras de condutas internas
- Auxiliar no treinamento de novos funcionários
- Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios
- Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha
- Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios
- Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha
- Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene
- Auxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades

REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Boa comunicação;
- Agilidade;
- Trabalho em equipe;
- Ensino Médio completo;
- Disponibilidade para trabalhar as 16:00 ás 00:20

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

Benefícios
- Convênio médico AMIL SAÚDE;
- Convênio Odontológico BRADESCO;
- Seguro de vida PORTO SEGURO;
- VT, ou, auxílio combustível;
- Refeição no local;
- Desconto em academias em parceria com a TOTALPASS;
- Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;
- Parceria com o Sesc;
- Consignado Creditas;
- Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;
- PLR anual em caso de atingimento de metas;
- OMNI, plano de medicamentos, com o desconto em folha;
- Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo

Tipo de vaga: Efetivo CLT

Pagamento: R$2.372,16 por mês

**Benefícios**:

- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte

Tipos de pagamento adicional:

- 13º salário
- Gorjeta

**Experiência**:

- Experiência como Cozinheiro (a) (obrigatório)


Salário Nominal: A acordar

Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro Junior

experiência em restaurante industrial auxikiar o cozinheiro no preparo de alimentos Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1.622,00 por mês **Benefícios**:...


Afj Talentos - São Paulo

Publicado a day ago

Caseiro

Responsável por manter o ambiente nas condições adequadas, área externa organizada e com a manutenção em dia além de cuidado e trato de animais e disponibili...


Serra Verde Transportes - São Paulo

Publicado a day ago

Tecelão / Nova Odessa

14 / 06 9:10 ( 2741768 ) A Alatere RH em parceria com seu cliente está com 1 vaga(s) em aberto para Nova Odessa. **Responsabilidades**: Operação de tear de ...


- São Paulo

Publicado a day ago

Auxiliar De Frios

Experiência anterior como Auxiliar de Frios é um requisito obrigatório Tipo de vaga: Efetivo CLT Salário: R$1494,01 mensais + beneficios. **Benefícios**: ...


Fr Boldrina Supermercado Ltda - São Paulo

Publicado a day ago

Built at: 2025-01-26T04:44:56.958Z