RESPONSABILIDADES GERAIS:
Responsável por planejar e organizar as produções do restaurante junto com a equipe da cozinha.
Lidera as equipes do setor (pré-produção e produção) de forma transparente e coesa, atuando como um facilitador habilidoso para extrair alto Empresa importante dos seus funcionários.
Prima pela contínua qualidade, padronizações e agilidade na entrega dos pratos aos clientes Certifica a qualidade das matérias-primas/produtos comprados, bem como seu devido armazenamento e manipulação no estoque e produções.
Realiza conferências diárias no estoque para se certificar dos procedimentos de controle de qualidade dos insumos.
Monta os pratos elaborados pela casa; Responsável por controlar e assegurar a devida higienização dos insumos.
Responsável por fazer cumprir as fichas técnicas dos pratos do cardápio e realizar as atualizações ne-cessárias nos controles de produção e no sistema operacional da empresa.
Age de forma solidária com os colegas de trabalho, buscando otimizar os processos e garantir a boa qualidade dos produtos servidos; Preza pelo bom controle de qualidade do ambiente, assegurando que as normas da vigilância sanitária estejam sendo cumpridas; Coordena, junto as equipes do restaurante (cozinha e salão), o cumprimento do check list de rotinas e procedimentos operacionais.
Comunica-se com o líderde salão para dar ritmo no serviço e entrega dos pratos, mantendo a qualida-de das produções e conferindo o tempo de entrega dos pratos.
Preza pelo baixo desperdício, garantindo maior aproveitamento dos insumos; Responsável por assegurar as resoluções de conflitos dos funcionários da cozinha e agir junto com o líder de salão para sanar as intercorrências do setor.
Operacionaliza e organiza as atividades definidas no calendário da casa, como:
cardápios especiais, festivais gastronômicos, festivais de bebidas, datas comemorativas (dia das mães, namorados etc), e eventos (vernissages, empresas etc).
Elabora a requisição de compras e encaminha para o gestor administrativo; Informa ao gestor a necessidade de contratações de equipe, substituição de funcionários e articula a necessidade de demissão.
Reúne-se com gestor de casa e com o líder de salão semanalmente para discutirem ocorrências da operação e outras questões relativas à gestão da casa; Operacionaliza demais atividades que a empresa solicitar dentro de suas competências.
COMPETÊNCIAS TÉCNICAS E HABILIDADES NECESSÁRIAS:
Proatividade.
Organização.
Ética.
Boa memória.
Saber realizar mais de uma atividade ao mesmo tempo.
Trabalho em equipe.
Experiência em outras cozinhas.
Habilidade com facas e outros objetos cortantes.
Conhecimento de equipamentos de cozinha.