DESCRIÇÃO DA VAGA
Se você é uma pessoa que gosta de desafios, ama trabalhar em equipe e quer fazer parte de uma empresa que é apaixonada pela culinária francesa, está no lugar certo, estamos com uma excelente oportunidade.
Tratamos as pessoas de forma respeitosa, não importa a situação.
Valorizamos a diversidade, equidade e inclusão e buscamos aprender com jeitos diferentes de pensar e agir e ser.
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES
- Responsável pela produção de pratos
- Preparar pratos de acordo com o receituário
- Finalizar pratos e controla o tempo de saída de pratos
- Cumprir regras de condutas internas
- Auxiliar no treinamento de novos funcionários
- Auxiliar no controle do consumo de mercadorias e insumos evitando desperdícios
- Auxiliar e zelar pela limpeza e manutenção da cozinha
- Zelar pela limpeza, ordem e manutenção dos equipamentos e utensílios
- Cumprir regras de limpeza e higiene da praça e da cozinha
- Cumprir regras de manipulação de alimentos e das boas praticas de higiene
- Auxiliar nas demais praças dispondo-se a obter novos conhecimentos e desenvolver novas habilidades para futuras oportunidades
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES
- Organização
- Atenção concentrada
- Dinamismo
- Trabalho em equipe
- Disposição/Iniciativa
- Agilidade
- Ensino médio completo
- Disponibilidade para atuar no horário das 16:00 ás 00:20
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
Benefícios
- Convênio médico AMIL SAÚDE;
- Convênio Odontológico BRADESCO;
- Seguro de vida PORTO SEGURO;
- VT, ou auxílio combustível;
- Refeição no local;
- Descontos em academias em parceria com a TOTALPASS;
- Desconto de 30% em curso CNA, SENAC;
- Sesc;
- Consignado Creditas;
- Desconto de 30% nos restaurantes Le Jazz;
- PLR anual;
- Gorjeta (taxa 13%), distribuída por pontuação de acordo com o cargo, paga em folha.
Tipo de vaga: Efetivo CLT
Salário: R$2.193,19 por mês
**Benefícios**:
- Assistência médica
- Assistência odontológica
- Participação nos lucros
- Seguro de vida
- Vale-transporte
Tipos de pagamento adicional:
- 13º salário
- Gorjeta