Detalhes da Vaga

ATRIBUIÇÕES: - Seguir o cardápio elaborado pela nutricionista, listar e requisitar os alimentos de acordo com o mesmo;
- Descongelar e higienizar os alimentos;
- Temperar e cortar as carnes e vegetais;
- Preparar molhos quentes e frios, controlar o tempo e método de cozimento dos alimentos;
- Organizar e higienizar os equipamentos, solicitar manutenção ou substituição de equipamentos, quando necessário;
- Realizar a estocagem dos ingredientes ao final do dia;
- Desligar os equipamentos e fechar as instalações e dependências. REQUISITOS: - Gostar de realizar atendimento ao cliente e demonstrar paixão em servir;
- Disponibilidade para trabalhar em horário de fechamento de loja;
- Ensino Fundamental ou Médio;

Escolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)
- Cooperativa de crédito
- Participação nos lucros
- Assistência odontológica
- Assistência médica
- Refeição no local


Fonte: Whatjobs_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Serralheiro/Funileiro

**Se você possui**: Ensino médio completo. Curso técnico completo em mecânica ou elétrica. Experiência de 2 anos na função. Conhecimento em interpretação de ...


Desde Kato Consultoria E Treinamento - Espírito Santo

Publicado 11 days ago

Estágio Manutenção Eletrônica

Fazer check list de entrada de equipamentos; Auxiliar os técnicos de manutenção na oficina, aprendendo nas manutenções; Fazer verificação de qualidade na ent...


Desde Self Company - Espírito Santo

Publicado 11 days ago

Mecânico De Autos

**Dirigindo-se ao gestor da área, suas atividades serão**: - Responsável pela manutenção mecânica preventiva e corretiva dos carros; - Responsável por verif...


Desde Impacto Prime Centro Automotivo - Espírito Santo

Publicado 11 days ago

Cozinheiro I

O Cozinheiro é responsável pela execução de atividades essenciais para o bom funcionamento da nossa operação, oferecendo suporte aos líderes da unidade para ...


Desde Restaurante Mahai - Espírito Santo

Publicado 11 days ago

Built at: 2024-11-01T11:25:39.322Z