Desculpe, a oferta não está disponível,
mas você pode realizar uma nova pesquisa ou explorar ofertas semelhantes:

Zelador - Sc

Serviços relacionados a limpeza, organização e manutenção das instalações do Administrativo. Beneficios: A Combinar; Formação Acadêmica: Ensino fundamental c...


Desde Tempo E Trabalho - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Esmerilhador / Acabamento - Sc

Fazer a limpeza e aplainamento das superfícies com lixadeira e rebarbadeira, trabalhar também na produção e acabamento de peças. Beneficios: A Combinar; Form...


Desde Trendrh Consulting - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Operador De Produção - Sc

Realizar operações manuais de máquinas/equipamentos como Prensa Hidráulica, Retifica ou Usinagem para a produção e montagem de componentes e produtos. Benefi...


Desde Tempo E Trabalho - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Ajudante - Sc

Responsável por atuar em diversas etapas do processo, como controlar o estoque de matéria-prima, separar as peças para a montagem, conferir o funcionamento d...


Desde Trendrh Consulting - Santa Catarina

Publicado 7 days ago

Cozinheiro
Empresa:

Hospital Nossa Senhora Da Conceição



Função de trabalho:

Manufatura

Detalhes da Vaga

Vaga: Cozinheiro Carga Horária: 180h Horário de trabalho: 12x36 – 7h às 19h Requisitos: Ensino Fundamental Completo Informática básica Principais atribuições: Fazer o pré preparo de carnes (preparar para o dia seguinte); Quando necessário, adiantar o cardápio do dia seguinte; Se atentar a quantidade adequada de alimentos para produzir, para não ocorrer desperdício ou faltas; Preparar as refeições dos pacientes, acompanhantes e colaboradores de acordo com o cardápio do dia e dieta do paciente; Preparar os pedidos especiais dos pacientes, que são liberados pela Nutricionista; Preparar os salgados assados do jantar do paciente e sopa; Coletar as amostras das preparações do dia; Verificar as sobras de alimentos prontos; Porcionar as bandejas de refeições dos pacientes de acordo com a dieta prescrita; Pesar as sobras sujas (que serão descartadas) do buffet do Refeitório e as sobras da geladeira e registrar peso em planilha; Limpar a área de trabalho e equipamentos (pia, fogão, liquidificador, batedeira, forno e outros) e manter tudo organizado; Após terminar o porcionamento, realizar a limpeza do buffet térmico; Higienizar o chão todos os dias em conjunto com os outros colaboradores; Duas vezes por semana fazer a limpeza pesada dos equipamentos, móveis e no local de trabalho.
Local de trabalho: Tubarão, SC Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Sem experiência


Fonte: Talent_Ppc

Função de trabalho:

Requisitos

Cozinheiro
Empresa:

Hospital Nossa Senhora Da Conceição



Função de trabalho:

Manufatura

Built at: 2024-09-30T16:06:47.081Z