GRSA|Compass é uma empresa multinacional, líder mundial em serviços de alimentação e serviços de suporte. A empresa conta, atualmente, com aproximadamente 30 mil colaboradores e atende clientes de diversos segmentos, como Indústrias, Escritórios, Fábricas, Usinas, Saúde, Educação, Eventos, Varejo, Remotes Sites, Offshore entre outros.
ResponsabilidadesConsultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré-preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;Degustar as preparações;Elaborar novas receitas;Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos;Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios;Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas;Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento;Medição de temperatura de equipamentos e produtos;Supervisão e Orientação da equipe e das atividades;Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes;RequisitosConhecimento técnico/prático da função;Compreensão de receitas;BenefíciosConvênio Médico;Convênio Odontológico;Refeição no Local;Oportunidade de crescimento na área da alimentação.Nossa empresa é feita de pessoas para pessoasHoje, somos mais de 25 mil colaboradores em todo o país e em diferentes segmentos de atuação. Isso faz com que a geração de inovação aconteça com mais facilidade e rapidez para atendermos a demandas específicas e diversificadas, visando fornecer soluções em alimentação e facilities mais seguras e eficazes.
Estamos presentes em indústrias, escritórios, instituições de ensino, offshore e locais remotos como plataformas de petróleo, terminais de passageiros e instituições de saúde, com entregas seguras e de alto nível em todos os segmentos.
No Brasil, temos mais de 40 anos de história e experiência, contamos com 8 centros de operações logísticas e servimos mais de 1 milhão de refeições por dia em mais de 1.700 pontos de atuação.
Acreditamos que a diversidade, a equidade e a inclusão são fundamentais na construção de um futuro melhor. Por isso, estamos sempre em busca de pessoas que façam a diferença no mundo e que se dediquem com o nosso compromisso de promovermos e integrarmos uma cultura cada vez mais responsável com o planeta e com o desenvolvimento de atitudes sustentáveis.
Somos apaixonados pelo que fazemos, e estamos em busca de talentos que façam a diferença! E ter você aqui nos enche de orgulho e nos dá certeza de que estamos no caminho certo!
Quer fazer parte do nosso time? Confira as nossas oportunidades!
#J-18808-Ljbffr