O Grupo Platinão está crescendo, faça parte dessa História!
Desde 1977, abastecendo pessoas de bons momentos e sendo referência na qualidade de nossas instalações.
Somos reconhecidos como um excelente lugar para se trabalhar!
Aqui nos preocupamos com o bem-estar dos funcionários, clientes e fornecedores.
Por aqui há respeito, tratamos todos da mesma forma e acolhemos as pessoas com empatia.
#VemSerPlatinão!
RESPONSABILIDADES E ATRIBUIÇÕES • Realizar retirada dos produtos da câmara fria de acordo com o planejamento de consumo; • Realizar a produção dos pratos quentes para o buffet; • Fazer a montagem das cubas para abastecerem o buffet; • Fazer o pré-preparo de molhos; • Armazenar as sobras dentro das normas sanitárias; • Observar os aproveitamentos das sobras, seguindo os procedimentos corretos de armazenamento, temperatura e manipulação; • Manter equipamentos, utensílios, bancados e todos os itens da cozinha dentro das orientações de limpeza e conservação; • Solicitar, sempre que necessário, a manutenção de equipamentos da cozinha; • Fazer pedido de insumos para a produção diária, de acordo com o cardápio; • Anotar e verificar as planilhas e controles; • Verificar bom funcionamento dos equipamentos da cozinha (banho maria, fritadeira, geladeiras); • Pesar e anotar as sobras limpas; • Verificar se todos os produtos e alimentos estão etiquetados.
REQUISITOS E QUALIFICAÇÕES • Ensino fundamental completo.
Desejável ensino médio completo; • Experiência como auxiliar de cozinha; • Conhecer e fazer pratos diversos.
INFORMAÇÕES ADICIONAIS LOCAL DE TRABALHO: Posto Platinão - Rodovia dos Imigrantes, KM 10 Várzea Grande - MT, 78132-400.
HORÁRIO DE TRABALHO: 07:00H às 15:00H ou 15:00H às 23:00H Escala 5X1 - turno fixo (folga uma vez na semana e um domingo ao mês); SALÁRIO E BENEFÍCIOS: Salário R$1.494,00 + R$282,40 (20% insalubridade) = R$1.776,40; Cartão benefício R$ 332,00; Premiação sobre vendas; Plano de Saúde após o término do período de experiência; Seguro de vida.
Local de trabalho: Várzea Grande, MT Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT Jornada: Período Integral Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia - Cozinha Nível hierárquico: Especialista VALORIZADO Tempo de experiência: Entre 1 e 3 anos HABILIDADES Limpeza Preparos de Alimentos Agilidade Proatividade