Olá, que bom te ver por aqui!
Seja bem-vindo(a) ao nosso processo seletivo.
Temos como missão promover qualidade de vida aos trabalhadores do comércio, seus familiares, e à sociedade como um todo, e fazemos isso por meio de ações socioeducativas nas áreas de saúde, educação, cultura, lazer e assistência.
Atuação em rede, excelência, respeito à diversidade, sustentabilidade, protagonismo e inovação, são alguns dos valores presentes em nossa cultura. Buscamos profissionais que se sintam motivados pelo desafio de proporcionar uma experiência única e incrível aos nossos clientes.
Aqui, as oportunidades de trabalho são diversas, e sempre buscamos garantir a igualdade e a transparência em nossos processos seletivos.
Se você se identificou com esses conceitos, essa oportunidade é para você, venha fazer parte da equipe Sesc!
**Formação**:
Ensino fundamental incompleto
Experiência com elaboração de merenda escolar. Afinidade com crianças.
**Descrição**:
Produzir, executar e operar serviços de refeições e lanches em unidades de alimentação, envolvendo limpeza, higienização, organização, pré-preparo e armazenamento, zelando pela ordem, padrão de qualidade e satisfação dos alunos.
**Carga horária**:
44h/semanais
**Salário**:
R$ 2.184,00
**Benefícios**:
R$218,40 (Assiduidade)
Previdência complementar - PREVISC; Plano de saúde, Seguro de Vida; Desconto nas atividades do SESC; Incentivo a capacitação e desenvolvimento.
Referências Bibliográficas
1. Preparo específico de técnicas de pré-preparação e cocção dos alimentos. 2. Conhecimento e entendimento de receituários e padronizações. 4. Manipulação de ingredientes, técnicas de cortes e utilização das diferentes técnicas de pré-preparo para verduras, legumes, carnes, aves, peixes e frutos do mar, uso de equipamentos e utensílios. 5. Conceitos básicos tradicionais da cozinha quanto a métodos de cocção, preparação de fundos e caldos, sopas em geral e molhos. 6. Embasamento da cozinha quente com carnes e caças. 7. Cozinha fria: preparo de saladas, vinagrete, molhos frios, condimentos para saladas, sanduíches e canapés. 8. Controle e armazenamento de produtos alimentícios e material de limpeza. 9. Equipamentos de proteção individual (EPI). 10. Ética no trabalho. 11. Relacionamento interpessoal. 12. Atendimento ao cliente. 13. Noções de Segurança no trabalho. 14. Noções de controle higiênico-sanitário na manipulação de alimentos.
Todas as vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e reabilitados do INSS Vaga para Cadastro Reserva.
**ETAPAS DO PROCESSO SELETIVO**: ENTREGA DE CURRÍCULO E REALIZAÇÃO DA PROVA - DIA 22/11/2024, ÀS 09H, PRESENCIALMENTE, NO ENDEREÇO RUA PRES. KENNEDY, 850 - PIO CORRÊA - 88811-570 - CRICIÚMA ENTREVISTA INDIVIDUAL - 27/11/2024 A PARTIR DAS 09H - AS ENTREVISTAS SERÃO REALIZADAS P_RESENCIALMENTE_ - ENDEREÇO: RUA PRES. KENNEDY, 850 - PIO CORRÊA - 88811-570 - CRICIÚMA